Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Юрий Шалабаев назвал своими главными достижениями на посту мэра ремонт ливневок и новое освещение»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
3 авг 2021 в 12:30

какое клевое достижение!!! начало работы с проблемой ливневок! господи, да нас всех сейчас разорвет от гордости! не решение проблемы - а начало работы! как со школой 800. начали. и там же и за упокой оставили.
они кого за идиотов то считает?! какие достижения?
город в ямах по колено на самых видных местах! везде заборы правда теперь серебристые и фальш фасады рисованые, лужи и выжженные газоны, свет как не было там и нет, снег зимой не убирался от слова совсем.
чем он там нашел гордиться то?!

3 авг 2021 в 13:53

По набережной гребного канала пусть прокатится! Там после дождя всегда шалабайство какое то.

вася
3 авг 2021 в 10:13

что ты врешь шалабаев ? когда ты был в 7 ом микрорайоне после дождя?

Гость
3 авг 2021 в 10:41

Очень невнятный молодой человек. С какой стати он мэр -то ????

Гость
3 авг 2021 в 10:01

Шалапаев его надо называть )) че он сделал до сих пор не ясно , но как дороги чистили зимой , это его самое главное достижение, за это сразу в тюрьму

Тотоша
3 авг 2021 в 10:43

Ждём подобострастного разбора интервью по абзацам, предложениям, слогам, буквам.
Стрелков и с Никитиным принимал любые позы по заказу клиента.

Кокоша
3 авг 2021 в 10:32

Мне очень нравятся темпы с которыми руководство и главред этого либерального сайта переобуваются в нормальный новостной портал.
Сменилась коньюктура, лидеры разогнаны ссаными тряпками по кухням и рассажены по бункерам, безголовые сочуствующие брошены.
Стрелков не вылезает из кабинетов власти, статьи целомудренны и позитивны. Персоны почти святые. Либеральное прошлое сайта закапывается совками в детской песочнице.
Ваши бывшие сторонники и либеральнонастроенные читатели - за шкирку выставлены за дверь современных событий, вашими же руками, статьями.)
Рад, что всё развивается в таком позитивном ключе.

Роман
3 авг 2021 в 15:18

Это просто жесть! Весь центр города стоит без освещения вообще! Совсем! Я уж не говорю о замене фонарей на Покровке, которые выглядят ужасно, не смотря на все комментарии представителей "Стрелки", которая это ... спроектировала, вероятно, для промзоны, но там это не решились поставить.

гость
3 авг 2021 в 23:02

в чем гордость? взять рабочие фонари по всему городу и вдруг выбросить? закупить на бюджетные деньги светодиодные, которые дороже раз в пять?
при этом город во тьме, а весной город плавал из-за неубранного снега и нерабочих ливневок, если замена ламп хотя бы заметна, то никаких работ по постройке, очистке, ремонту ливневок не видно и первый же сильный дождь покажет, что ничего и не сделано, все лишь слова и пиар

Гость
3 авг 2021 в 12:51

Неповезло мэру с фамилией, а городу с мэром и губернатором.

Гость
3 авг 2021 в 14:56

Уважаемый Юрий Владимирович! Работайте и не обращайте внимание на всяких дурачков. Критиковать все могут, а работать мэром и думать о каждом районе , улице, доме не у всех хватит ума и терпения. Умный поймет, а пустобрех пусть переливает из пустого в порожнее. Успехов Вам и здоровья на очень важной и ответственной работе.

Вад
4 авг 2021 в 08:46

С порядком в городе стало только хуже. Мэра не видно.

Dreh
26 авг 2021 в 08:19

Юра, к энергосервисному контракту с Босс Лайтинг ты не имеешь никакого отношения. Балабол

Гость
3 авг 2021 в 10:41

Освещение города улучшается, это факт. Временные трудности, связанные с ремонтом и реконструкцией освещения переживем, главное, чтобы город в итоге был нормально освещен.