30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
5 окт 2021 в 13:31

Не совсем понимаю фразу "достаточно чистая репутация"....

Это достаточно свежая рыба. Я думал бывает свежая...и уже несвежая рыба.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 14:18

Очень интересная формулировка - достаточно чистая... а какие ещё типа репутаций бывают?

ОТВЕТИТЬ
Гость1
5 окт 2021 в 22:06

Ну вот опять он у власти.Торчать и дальше НН в болоте.

Гость
7 окт 2021 в 00:25

Люлин вообще ноль в правительстве области. Кто нибудь сможет перечислить хоть пару достижений этого деятеля на посту вице-губернатора? Спросите у тех кто с ним когда-то работал и они расскажут вам что его уровень это уровень завхоза. Он ни хрена не понимает ни в экономике ни в финансах. Его реноме – это «удобный человек» для вышестоящего начальства. Для развития областной экономики он не только бесполезен, он еще и вреден

Гость
5 окт 2021 в 23:36

Ничего нового, равняемся на "верхушку", по 5 сроков, до гробовой доски. Противно такое видеть. Где сменяемость!!!

Владимир
6 окт 2021 в 07:33

Этот чел с достаточно чистой репутацией развалил ООО "БАРМИНО" считаю,что этот человек недостоин быть членом ЗАКС по Нижегородской обл.

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
5 окт 2021 в 15:50

Комсомольцы они такие-кристально чистые.

Гость
6 окт 2021 в 13:05

В баню бы их отправить, чтобы репутацию отмыть до чистоты...))

Гость
5 окт 2021 в 14:25

А мне он симпатичен. Кажется, надежным, ничего в нем не раздражает. А журналистские формулировки действительно некорректны. С подлым намеком каким-то что ли.

ОТВЕТИТЬ
Люля Кебаб
6 окт 2021 в 17:04

Люля купил своему зятю аптечную сеть "Максавит" за 360 миллионов рублей. Мало того, он ещё и конкурирующие аптеки разоряет и на их месте разводит торговлю Лысковского мясокомбината. Развивает сельское хозяйство.

ОТВЕТИТЬ
Неожиданно
7 окт 2021 в 00:07

Вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин является собственником 37 земельных участков общей площадью 428 тыс. 724 кв.м. Об этом сообщается в его декларации за 2016 год, опубликованной 5 мая.

Киндернатор
7 окт 2021 в 00:14

«Большим человеком» Люлин стал благодаря тому же Кириенко, который, несмотря на старый конфликт, призвал Евгения Борисовича в качестве организатора предвыборных движух. Люлин гордыню свою унял, понимая, что это последний шанс вернуться к большим постам, движухи провластные организовал, по всем фронтам потопив, казалось бы, родных коммунистов, и присягнул на верность Сергею Кириенко. И не прогадал: в начале нулевых Люлин становится менеджером в ОАО «СИБУР-Нефтехим» – и именно по «химической» линии очень стремительно проходит в заксобрание.

В ЖК «Новинки Smart City» приезжал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, где провел совещание со строителями, которые наконец-то приступили к работам, и пообщался с дольщиками.

Здесь Евгений Борисович фактически сходу становится спикером и по совместительству – человеком Кириенко. Люлин, поддерживаемый полпредом, уверенно и бодро шел к губернаторскому трону.

Но все карты Евгению Люлину спутал всемогущий Олег Сорокин, когда сверг его заместителя Михаила Дикина с политического Олимпа. Известно скандальное постановление суда, согласно которому Люлин общался с Дикиным и выписывал ему отпуска, когда того не могли найти правоохранительные органы. Это постановление не предусматривало никакой санкции – тем не менее, Сорокин на нем настоял, чтобы, видимо, уколоть и Люлина.