25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
5 окт 2021 в 18:37

Русских в руководстве Татарстана днем с огнем не найдешь, впрочем есть вроде Иванов, но это так для вида , туризм кажется .... Да и губернаторы всегда приезжие. Раз , раз и в Москву...............

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 16:16

"Усилить вертикаль власти". Вопрос, а где нищие муниципалитеты в этой вертикали власти, в частности Нижнего Новгорода. Почему у областных центров забрали градостроительную функцию и отдавать не собираются, НДФЛ остающийся в НН урезали ниже плинтуса. Опять остаётся вспомнить Москву и Питер, которые не муниципалитеты и в том числе поэтому вырвались далеко вперёд. А по поводу кадровых перестановок есть анекдот, что если бордель плохо работает, то не кровати двигают, а девочек меняют.

Гость
5 окт 2021 в 17:57

Продолжает воевать с нижегородцами ?

Гость
5 окт 2021 в 19:49

Всё как при Шансове. Запахнет жареным - барин себе в кремль фсбэшника выпишет и спит дальше. А с кадрами точно беда... Такие кадры к кормушке пролазиют, что диву даёшься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 15:41

"Будет заниматься вопросами мобилизационной подготовки"?
Ну-ка поясните. Военком - это же совсем другая должность. Вы тут кого куда собрались мобилизировать, а?

ОТВЕТИТЬ
ИНН
5 окт 2021 в 22:14

У меня вопрос! Премьер раньше был начальником ФНС! И вот парадокс! Доходы "бюджета" растут, а доходы граждан падают! А новый начальник по " внутренней" политике тоже из ФНС! Это сигнал с "верху" или тенденция? Короче грядет раскулачивание граждан и добивание малого бизнеса? А под видом адресной социальной помощи льготы будут отменяется типа наличие автомобиля, дачи, денег на складе, "лишние" квадратные метры? Ну да! В этой ситуации без "силовика" никак!

ОТВЕТИТЬ
ИНН
6 окт 2021 в 07:40

Вот парадокс! Заплатил на почте налог 450! Почта за информационно- технологические услуги взяла комиссию 50! На почте уныние и запустение! Как не вспомнить наших стариков, которые нас, молодых, предупреждали, что скоро налог на налог введут!

Игорь, Дзержинск
6 окт 2021 в 15:53

О времени Петра писали:"О повреждение нравов" , о нашем времени надо писать : "О повреждении умов." Обыватель сдал Россию клептократии за батон колбасы и авто в кредит.

Блок Бастер
6 окт 2021 в 16:54

Да какой это силовой блок? Это - блок профилактический! С коррупцией борьба давно уже не ведётся. Её типа победили. Теперь оказывают профилактические меры. Начальник департамента региональной безопасности почил в бозе в декабре 2020 года, и теперь начальником работает бывшая автозаводская дознавалка Корсак, специалист по банковским афёрам. А до неё была Черепанова из ГСУ, замешанная в обнальных скандалах. Какая тут коррупция? Только профилактика...

Загрузка...