Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чревато новой горячей точкой»: политологи — о событиях в Казахстане после взвинчивания цен на топливо»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
6 янв 2022 в 11:35

школьники в 5-ом классе сделали бы более правильные выводы чем енти "эксперты"

Лысый хрен
6 янв 2022 в 09:39

Не надо вешать лапшу и искать организаторов на стороне! Главные организаторы это те кто сидят у власти и делают жизнь народа невыносимой!

7 янв 2022 в 11:51

Интересно, наши власти сделают какие-нибудь выводы из сложившихся событий, или и дальше будут повышать цены на всё?

Гость
6 янв 2022 в 13:22

Целью любого Государства должно быть благополучие граждан ! А по факту - Государство защищает интересы олигархата. Это болезнь всего постсоветского пространства.

Гость
6 янв 2022 в 13:34

5я колонна, масоны, Америка , Европа

кто ещё может быть виноват по мнению "аналитиков"???

у нас по хитрому все делают - дорожает все по чуть-чуть, а зарплаты стабильно не растут

Мама двух детей
6 янв 2022 в 11:28

А потому что резко и одномоментно взвинтили... Накидывали бы, как у нас, по рублю в день- прокатило бы🤣🤣🤣

7 янв 2022 в 02:43

Полыхнуло неожиданно, из-за повышения цен на газ в местах, где его добывают. Назарбаев устранился, и сделал вид, что он ни при чём - в случае чего всё спишут на Токсаева. Токсаев будто бы отстранил Назарбаева, хотя он на поклон к нему ходил за одобрением каждого шага. Токсаев понял, что ему не вырулить, так или иначе, и призвал ОДКБ. Или его заставили призвать. В этом ОДКБ кого только нет, но достоверно мы знаем, что туда послали только российские войска. В итоге, либо Токсаев при помощи наших войск жестоко всех подавит и выиграет, после чего всё население Казахстана будет нас ненавидеть. Либо проиграет, несмотря на войска, и тогда мы получим под боком вторую Украину. Желающие могут делать ставки, что случится. Что хуже? Оба варианта хуже. Там, на минуточку, 4 миллиона русских. По идее, всех надо экстренно эвакуировать.

Нина
6 янв 2022 в 15:13

Наконец хоть где-то народ вступился за свои права, против олигсрхической власти. Так держать. Только россияне почему то спят и никак не реагируют на постоянные повышения цен. Но может это получит толчком.

Гость
7 янв 2022 в 09:51

До чего мира докатился?! Вот раньше на деньги купцов существовала вся социальная инфраструктура: строились больницы, основывались и собирались картинные галереи, организовывались ночлежки и харчевни для нищих и т.п. Вдовы купцов занимались благотворительностью. Имена этих людей сохранились в памяти народа и ассоциируются в добродетелью. А современные олигархи??? Они позорно уносят свои за*ницы заграницу, если успевают. Их потомки вынуждены будут скрывать своё происхождение. В умах людей эти фамилии ассоциируются исключительно, с ворами, жуликами и аферистами!

ИНН
6 янв 2022 в 14:05

А РФ в рамках ОДКБ войска ввело! Вывод! После повышения цен в РФ тоже полыхает? Потому что.... По данным ЦБ и Ростата около 8%! А по факту... 16%!

ИНН
7 янв 2022 в 14:52

Читаю сайт " нн.ру" ! Про незаконный снос " объектов культурного наследия"! И замечательный вывод! Что это " уже сложившаяся практика", т.е. нормально! Купил в сетевом магазине коньяк и.... На сайте завода такой продукции нет! Т.е. это скорей всего качественный, но фальсификат! А как же ЕГАИС Минфина и ООО " Честный знак" российских олигархов! Вот и мне, боюсь скоро " эта сложившаяся практика" надоест!

AM/PM
6 янв 2022 в 19:12

Насилие осуждаю.
"Мы пойдём другим путём..."(с)

Гость
6 янв 2022 в 12:15

Моссад не дремлет.

Гость
6 янв 2022 в 13:55

Причем здесь топливо? Вопрос топлива только для затравки разговора, а планы зарубежных стратегов , рассчитанные на маргиналов, по образцу Украины-далеко идущие. Вот только к цветным революциям всем, кто надо уже подготовились и лично меня это радует.

Гость
6 янв 2022 в 12:59

Есть шанс, что мы станем жить немного лучше, ведь за наведением порядка должна последовать благодарность. Может даже цены на продукты немного снизятся после этого всего или немного проще станет с покупкой авто, т.к. квоты по СНГ перераспределят.