Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На помощь Казахстану направляются силы ОДКБ. Что они собой представляют?»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гостья
6 янв 2022 в 11:40

Ну что ж, росгвардии ещё зарплату поднимут, что б не отвернулись, если что...

Гость
6 янв 2022 в 10:23

Царь боиться, что бы его холопы не посмотрели на соседей и не задались вопросом "А чем мы хуже их? Почему мы должны терпеть?"

Гость
6 янв 2022 в 14:36

А на Казахстан кто -то напал? У них своей армии и полиции нет? Или армия и полиция занимают выжидательную позицию потому что имеют своё видение на происходящее в стране и их тоже многое не устраивает. Марионеточный президент Казахстана, действия которого полностью контролируются кланом Назарбаева, пытается усидеть с помощью Российской военной помощи, вот и всё. Зачем этот режим нужен РФ? Он что лоялен и благодарен? Нет! Каждый год идут разговоры о том чтобы заменить кириллицу латиницей, учебники истории переписаны в том ключе как русское имперское начало угнетало всё казахское. При этом постоянно забывается, что письменность казахам дали русские. Крым российским не признают, наконец. Почему? Русских в руководстве нет ещё с начала 80х годов...

Гость
6 янв 2022 в 13:36

У нас в Нижнем Новгороде по центру уже бродили любители погулять толпой, организованные дядями из-за рубежа. Теперь предводитель отдыхает во владимирской колонии, остальные пока рассредоточились по щелям. С подобным контингентом нельзя давать слабинку, пресекать быстро и жестко.