ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Светлана
25 янв 2022 в 16:20

Страшно, за всех нас, за настоящее и будущее. Всем пора уезжать из страны, никто больше не в безопасности. Не видно будущего. Как растить детей?

ОТВЕТИТЬ
Советник
25 янв 2022 в 17:18

Выходит, Сокуров правильную тему поднял на заседание СПЧ в 2021 году?

Магамед
26 янв 2022 в 16:00

Алмаз!. Мужчина !

Зеркало
25 янв 2022 в 21:22

Затем полиция провела обыск в доме у Крайнова, но ничего не нашла. По словам потерпевшего, ему предложили признаться в том, что он купил наркотик через Telegram-канал. Игорь Крайнов согласился, вышел из изолятора временного содержания и пожаловался на полицейских в комитет против пыток. В травмпункте ему диагностировали ушиб правой половины грудной клетки, а правозащитники обратились в СКР, который 14 октября возбудил уголовное дело.

Вскоре оперативников уволили из правоохранительных органов, а Евгению Соколову и Николаю Кострову добавили уголовную статью о незаконном обороте наркотиков. Своей вины они не признают, настаивая, что разрабатывали сеть наркоторговцев, к которым якобы был причастен Игорь Крайнов. Они утверждают, что потерпевший неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление запрещенных веществ, а в его крови были обнаружены следы марихуаны. По их словам, господин Крайнов оговорил их, чтобы избежать уголовной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Татоша
25 янв 2022 в 16:57

Здесь хоть иногда похайпиться. Там и не вспомнит никто.
Здесь хоть клоун. Там, за слоном обьедки выносить.
Позиция ясна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2022 в 16:34

Конечно, кому он нужен будет за границей, ему там платить никто не будет. Они полезные болваны внутри страны, а за границей им Албурова и остальной шушеры хватит

ОТВЕТИТЬ