Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Семейке придется жить озираясь»: Кадыров призвал иностранные государства «вышвырнуть» семью экс-судьи Янгулбаева»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
2 фев 2022 в 12:16

То есть это не призыв к насилию, не оскорбление ничьих чувств, все нормально, да?

2 фев 2022 в 17:32

Как там Путин, всё ещё «борется» с терроризмом?

Гость
2 фев 2022 в 12:03

Противно то, что чеченцы всегда громко заявляют о своём супер уважительном отношении к чеченским женщинам и в целом к своему народу. А тут такое публичное унижение представителей собственного народа, своих же чеченцев, и особенно женщины.
Враждуют со своими же.

2 фев 2022 в 12:01

Должностное лицо открыто призывает к насилию и угрожает убийством, а террорист и экстремист - вы сами знаете кто.

Гость
2 фев 2022 в 11:58

Как и вам тоже, Рамзан Ахметович...от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.

Жесткий
2 фев 2022 в 17:09

Такое ощущение что выдержки из жизни первобытного общества прочитал. Или как в фантастическом фильме по типу Игры престолов про Дотрокийцев каких-нибудь.

Гость
3 фев 2022 в 08:48

Это не терроризм, это какой то животный терроризм, выражение животных позывов. В любом государстве после этого думу бы разогнали, а нам терпеть.

3 фев 2022 в 22:57

И после таких призывов ему можно баллотироваться в Президенты РФ?

Алексей
2 фев 2022 в 23:12

Я думаю что не просто так чеченцы сильно перевозбудились. Возможно есть то, о чем в новостях не пишут.

Зять Путина
2 фев 2022 в 19:46

В Кремле, «Единой России», фракции «Единой России» в Госдуме, партийной комиссии по этике, а также пресс-службе Госдумы не решились прокомментировать угрозы депутата-единоросса из Чечни Адама Делимханова. Он заявил, что отрежет головы родственникам бывшего чеченского судьи Сайди Янгулбаева, который конфликтует с главой республики Рамзаном Кадыровым, а также тем, кто переведет слова Делимханова с чеченского на русский язык.

В пресс-службе ЕР, пресс-службе Госдумы, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответили на запрос Znak.com по этой ситуации. В пресс-службе фракции ЕР в Госдуме пообещали «уточнить информацию». В комиссии ЕР по этике пока также воздержались от каких-либо комментариев, сославшись на незнание чеченского языка.

Единственным, кто пока высказался на эту тему, стал первый зампред комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Николай Арефьев (КПРФ). По его мнению, слова Адама Делимханова в адрес семьи Янгулбаевых должна проверять Генпрокуратура.

гость.
2 фев 2022 в 15:18

Граждане россии не хотят самосавершенствоватся не пить спиртного не курить не употреблять наркотики такая нация долго не протянет просто все сопются или станут накоманами

Кэт
2 фев 2022 в 11:40

Скорей бы уже переловили их и забыли эту историю.
Спокойней по улицам ходить бы стало.

Друг Шанцева
2 фев 2022 в 16:53

Во первых если ты пишешь пасквили, шатаешь рэжим, то будь добр и ответить за свои слова. Не беги в кусты, не беги из страны с криками - меня притесняют. Доказывай, борись... В инернетах хорошо "воевать" думая что за язык и слова не притянут. А когда реально просят пояснить и ответить - раз и в кустики убежал... В этом плане поступок Навального вернувшегося в страну и не побоявшегося ответственности вызывает всяческое уважение! А это сбежавшие нашкодившие трусы!

Гость
2 фев 2022 в 11:51

каляпина им еще в придачу отдайте. будет им красиво петь на нарах.