Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Госдуме объяснили, зачем будут собираться на экстренное заседание в каникулы: новости вокруг спецоперации за 11 июля»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
13 июля 2022 в 10:12

"В первую очередь речь идет о мерах поддержки экономики, а также социальной защите граждан и военнослужащих, — заявил Володин"
Читаем между строк - перевод экономики на военные рельсы, плановое распределение ресурсов, первоочередная поддержка силовых структур. Облегчением и поддержкой жизни рядовым гражданам тут и не пахнет.

11 июля 2022 в 22:21

привет сев корея!

Хрюша- Поросюша
12 июля 2022 в 01:51

Даже если введут военное положение либо объявят мобилизацию....население не удивить! Оно и так поняли, что после 24 февраля 2022 актуален лозунг " спасайся! Кто может!" Раз они типа экстренное заседание тел экономике....по факту экономика РФ не выстояла под санкциями! Самолёты " каннибалов", что летать, АВТОВАЗ.... работает со скрипом! Москвич....веселые картинки! А 12: из Я открывали фастфуд....Так вот! Люди сводили, подивились...и все! В конце года предрекают закрытие! А как иначе! Комсомол- это показуха и демагогия! И на этом фоне....компания из Тайваня не будет поставлять Ростеху чип скиф для смартфонов! А оборонзаказ под угрозой танцам! Раз приставы РФ арестовывают оборудование ( станки) по иску фирмы Сименс!

Гость
12 июля 2022 в 10:24

Наверное, будут очередные льготы и подачки военным и силовикам, типа внеочередной записи в школы для их детей, чтобы подкупить их лояльность