Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто такая Анна Минькова? Что известно о чиновнице, заявившей: «Это выбор ваш — заводить детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Хрюша- Поросюша
29 июля 2022 в 13:26

2022 - год великого перелома! Чиновники во главе с главным из кремля москва- отдельно! Население - отдельно! Это в недружественных странах чиновники- слуга народа!

Гость
29 июля 2022 в 12:26

Скажи мне кто твой друг - (Ткачёв) и я скажу , кто ты. Если бы она не занимала такой пост, а была бы - тётя Поля Петухова с колхозной фермы, ладно проболталась,а здесь налицо хамство.

Гость
29 июля 2022 в 16:25

Всё-таки люди не кролики, они недолжны бесконтрольно размножаться, если кто-то сказал И уж тем более вешать потом свои проблемы и детей на других. Так ведут себя маргиналы, но уж никак не ответственные родители. Так что, по-моему, правильная позиция у Анны Миньковой, Действительно серьёзный выбор, где жить и сколько детей, как их растить, чему учить. По закону отвечают за детей прежде всего родители. Нельзя же взять кредит под миллиард и жаловаться, что зарплата в полторы тысячи, и вам государство не помогает. Просто кредит вам такой не дадут. Нельзя действовать бездумно.

Тамара
29 июля 2022 в 11:28

А по мне, так она все правильно говорит, другое дело, что сейчас поводу нельзя громко говорить, помалкивать надо

Гость
30 июля 2022 в 10:06

школы должно строить государство исходя из рождаемости и застройки районов и городов.

гость1
30 июля 2022 в 18:00

И нечего строить эти школы. Отдать все в концессию или просто пусть частник сам и строит, и учит (чему только научит?).
Государство ничего никому не должно, только собирать налоги, но ничего не строить на них, кроме дворцов чиновникам.

Гость
29 июля 2022 в 16:35

Что за бред? Что все накинулись? А чей ещё выбор, как не выбор родивших? Кто-то должен что-то за рождение детей? Нет. Сами родили, сами выкручивайтесь. Да, это выбор. Всё выбор. Жалобщики, блин.