Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «3 тысячи штрафа в прошлом? Юрист объяснил, грозит ли теперь уголовка за неявку по повестке»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Оля
24 сент 2022 в 17:09

теперь есть "500-е", которые в мирное время получали военую зарплату и др.ничтяки, а теперь? Под суд!

ГостьЯ
24 сент 2022 в 21:39

Да лучше присесть, чем туда пойти...

Галия
24 сент 2022 в 21:12

Здравствуйте! Обещали в марте , что никакой мобилизации не будет! У меня скоропостижно скончался муж, сейчас забирают сына,именно забирают! В то же время изымают частный дом под строительство метро! Сколько можно выдержать сердце матери,которая остаётся одна со всеми проблемами?

Хрюша- Поросюша
25 сент 2022 в 23:33

Я теперь понял! Что такое демократия! Это когда можно принародно без последствий сказать " А король то....голый!"

Хрюша- Поросюша
26 сент 2022 в 01:57

Хочу напомнить горе- юристам коих развелось как .....вшей! Армия....для защиты от внешних угроз! На РФ кто то нападал, в результате чего есть угроза жизни и здоровью мирного населения РФ ( это женщины, дети и старики)? Нет? Тогда со своими поправками идут на пеньки! Если т.н. элита ( депутаты и общественники типа Павла Астахова говорят, что в РФ живут не по закону , а по понятиям, а на решение верховного суда.....! То чего власти ждут от населения! Вот пустить идут сами знаете куда! В РФ....нет закона! Нет! Все захапал..... чиновники РФ!

Хрюша- Поросюша
26 сент 2022 в 04:56

Все беды в РФ...от горе- юристов! Когда закон выше основного закона ( пример митинги), это рушит основы законодательства! А когда для обхода юридического запрета создаются юридические конструкции ( пример....есть порядок внесения поправок в конструкцию) ! Но некой юридической конструкцией.....были внесены поправки....В результате....даже депутаты ( они же законотворцы) убеждены, что в РФ живут по понятиям, а не по закону! А закон...... утрачивает смысл и содержание! Пример? А указы во время КОВИД! Когда по на бумажные предлогам люди теряли работу! А нынешние указы и поправки.....показатель снижения качества работы юристов РФ! Бардака можно и нужно было избежать..... грамотно написав указ о мобилизации! А несколько указов за столь короткий срок....это показатель деградации юриспруденции! Поэтому....не читаю и не советую читать!