21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
7 апр 2021 в 12:35

и переселят вас куда-нибудь к масложиркомбинату в московский район

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
7 апр 2021 в 12:36

Наркоманами должен заниматься ОБНОН,крысами СЭС,заботливые Вы наши.

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
7 апр 2021 в 12:41

Я так понимаю что дома по ул. Пушкина,что от Нартова до Бугровского кладбища,это предел мечтаний для проживания...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 12:55

Сама живу в народной стройке на Бекетова, но ближе к Нартова. Дом кирпичный, стены метровые. В соседней квартире делают ремонт, сверлят общую стену с нами, а мы их не слышим. Отопление свое, когда захотел, тогда и включил. Проблем с парковой машин нет. Единственный минус метраж квартиры маленький, прикупить бы соседнюю и никаких новостроек не нужно. А расселять не известно куда будут и будут ли, а то дадут компенсацию денежную, копейки какие ни будь и ни чего на них не купишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 15:46

Тем , кто мечтает после расселения улучшить свои жилищные условия, советую снять розовые очки и вспомнить в каком государстве мы живём, им дела нет до простого народа , ( а в народной стройке только такие люди и живут, --- не олигархи), никто не собирается вам предоставлять квартиры, взамен ваших, сносимых., вот скопировала ответ адм города. "Представители региональной власти отвечая на вопросы горожан в социальной сети отметили, что жители домов, которые будут снесены получат денежную компенсацию. Ее размер определит независимый оценщик." Это будет так же как при расселении ул. Менжинского., на их денежную компенсацию вы только комнату в общаге сможите купить.

Гость
7 апр 2021 в 16:31

В высотках нет ничего «современного». Это стандарт 60летней давности, когда после войны надо было строить много и дёшево. Сейчас другие стандарты и потребности. Кстати, коронавирус пришёл всерьёз и надолго, и города стали основным его рассадником

Гость
7 апр 2021 в 17:53

Множество домой хотели снести, живу на Автозаводе, про нашу ул. Народная Стройка тоже самое писали и сносить хотели, до сих пор ждём. Но вот с крысами это да, так у нас у всего дома ещё и тараканы были, но у нас же бесплатно ничего не делается, пришлось бороться своими силами, вместе со всеми соседями вызывали службу DezЭксперт, слава богу хоть от насекомых и крыс избавились. В этом году 800 лет Нижнему Новгороду, стыдно за город!!!

7 апр 2021 в 19:23

Построят многоэтажки, а про инфраструктуру забудут: *заторы на дорогах - пора метро строить вместе с домами?
*Население района увеличится: школы, детсады...кто будет делать? Из стоимость не меньше стоимости домов: За чей счёт?
*Число машин увеличится вместе с количеством жителей. Дороги расширят? Стоянки под домами или в общедомовом пространстве? На тратуарах?
*Новые дома выгоднее строить в местах расположения метро. Половина перезжающих в город спустятся под землю.
*Население района увеличится, сократятся зелёные зоны города. Где можно будет погулять с ребенком? Крыши домов свободны, но закрыты для посещений: почему бы там не сделать площадки? Если сотня людей переедет на крышу дома, то его масса от этого не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 23:22

А школу построить с садиком забудут? Сам тут живу. Все в принципе неплохо, парковаться только уже сейчас негде. Наркоманы? неа не видел!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 апр 2021 в 00:35

А транспорт так же плохо будет ходить. Один 26й автобус, будем на крыше ездить. Транспорта нет совсем, парк маленький.

гость
8 апр 2021 в 10:42

Давно пора снести это старье..В этих домах много коммуналок.Есть ещё один дом, который давно пора снести..ул. Витебская , дом 35. Ему больше ста лет..Страшный..и опасный..

Гость
8 апр 2021 в 11:57

ООО "Гострой НН" - компания не без проблем. Уставной капитал всего миллион с копейками. Правительство области еще при Шанцеве судилось с ней из-за невыполненных обязательств.
Могут быть очередные долгострои, как на Сенной, Тверской, Октябрьской революции и т.д. Вот и посмотрим, новое законодательство по долевому строительству будет там работать или нет.

Гость
9 апр 2021 в 13:00

Статью почитаешь -так грязь и лужи в городе только у старых домов типа, а у человейников красота и порядок! Весь город увяз в ямах и грязище! Эти так называемые народные стройки простоят гораздо дольше новостроек, которые из гов..а и палок ляпают на скорую руку, да и дворы тут хоть какие никакие, но есть, а не пятачки где с детьми негде гулять как в новых микрорайонах! Вот сараи давно пора снести,остальное вполне себе постоит еще! Алкашам вообще пофиг где лопать-так что не тех спрашивали, надо было мамаш с детьми спросить-хотят ли они гулять на асфальте у подъездов в высотках или в тихом дворике на травке! Деревяшки гнилые сносите-оставьте кирпичные дома-они на совесть построены, не то, что сейчас! А то опять натыкают вдоль Бекетовки высоток как на Белинке и машины жителей будут на дороге парковаться, загораживая проезжую часть!

Просто я
9 апр 2021 в 17:49

Живем здесь 15 лет , изначально купили квартиру , зная информацию о сносе, в итоге тишина , сделали хороший ремонт и прижились, уже никуда не хочется , шикарный перекресток, все в шаговой доступности, от парикмахерской до антикварного магазина, машину всегда есть , где поставить, ну помахать лопатой , зимой, тоже полезно, знаю приеду домой и на мое чищенное место никто не встанет , до работы 5 мин езды, работаю на Ломоносова , 13, т конечно пугает, что оно и как будет, какие варианты предложат

11 апр 2021 в 13:44

С одной стороны, такие гнилушки в центре города - это позор городу. Но, после принятия закона о компенсациях при сносе жилья, боюсь за жильцов: кинут им в зубы по миллиону рублей. и выкинут на улицу. И не поспоришь - такова будет оценка их старого фонда.

Гость
15 апр 2021 в 12:56

Статья явно заказана. Надо было честно писать, люди хотят улучшить свои жилищные условия, но правильно бояться потерять крышу над головой. Сейчас они живут в центральном районе города, рядом лес и небольшой парк при храме. Стены кирпичных домов не хуже "сталинок", многие сделали хороший ремонт за свой счёт, нет проблем с парковкой, магазинами, до администрации, гуляючи с коляской, дойти можно. А вынудят их выйти на улицу!!! Поэтому предлагаю не комментарии писать, а письма в администрацию района и мэрию. Сразу скажу, этого мало, эффект будет "нулевой". Но со всей этой перепиской жильцы микрорайона смогут обратитьмя к президенту!!! Верю в успех тогда!!!

Гость
29 апр 2021 в 20:57

Опять народ пограбить нацелились, не забота о людях ими движет,а желание получить лакомный кусок земли. Статья сплошное враньё и опорочивание всех жителей данных домов якобы они алкаши и наркоманы.В огромных человейниках их якобы нет,а смертоубийства из за парковочного места это мелкие издержки. Вместо того что бы привести все в надлежащее состоянии действуют по принципу нет человека нет и проблемы.А желающие переехать пусть для начала прикинут стоимость коммуналки и содержания жилья, а также обустройства на новом месте.Разбойничий закон №494 принятый как новогодний подарок в декабре 2020 года носит антинародный характер развязывающий руки охочим до чужой земли воротилам от строительного бизнеса . Так что изучайте данный закон и готовтесь к длительным и изнурительным судебным тяжбам. И не надейтесь что вас облагодетельствуют выдав в замен вашего светлое .тёплое и просторное жильё.

Дарина
24 мая 2021 в 09:36

Жаль, что снесут опять старые домушки от площади до почты. Нашему многострадальную леспроектовскому бараку седьмой десяток лет. Стараемся его поддерживать, а он-нас. Вот так и боремся за место под солнцем:на дворе уже 21 век, а чиновники все жируют.

Город Н
12 окт 2021 в 16:45

Живу на Моховой. О сносе наших домов речи нет пока. Но уезжать на окраины не хочется. Будем судиться, если не придем к согласию.

Загрузка...