Комментарии к публикации «Два исторических дома попадают в зону строительства метро: решается вопрос об укреплении или перемещении зданий»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Дмитрий
16 фев 2022 в 08:58

Выделенка+новые тролейбусы=нафиг метро в исторической части города. И так можно было б сделать и по Гагарина в обе стороны по человечески.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2022 в 11:09

Один из домов только что обновили. Тогда в чём вопрос: укреплять фундамент нужно. Вот во что выливается хаотичная застройка города. Вписать современные магистрали в старый город трудно, но горожанам надо же перемещаться: все окраины застроили многоэтажками. И продолжают "благое" дело.

Ленок
16 фев 2022 в 11:19

Метро нашему городу необходимо, это факт не подлежащий сомнению. Но рушить исторический центр города нельзя. Сколько уже утрачено. Вся улица Горького под снос пошла. Если эти оставшиеся два перенесут, значит они будут просто разрушены. Очень печально, что временщикам у власти начхать на наш город, лишь бы карман набить да попиариться. 👎

ОТВЕТИТЬ
ИНН
16 фев 2022 в 15:09

Вопрос вопросов! Учат горе- учителя, лечат горе- медики, законы принимают горе-юристы, управляют горе- управленцы! Когда это кончиться либо все рухнет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2022 в 15:47

Ну конечно, только 2 исторических дома попадает, потому что все остальные исторические здания и места, попавшие в зону строительства (Петропавловское кладбище и кладбище с церковью лютеранские, которые дали много деятелей в истории России, представляющие культурную ценность жилые дома именитых жителей, в том числе, революционных) были уничтожены раньше, начиная с революционных деятелей типа Свердлова и прочих Штейнов, заканчивая деятелями современности, типа Сорокина, Лебедева, Булавинова, Немцова и их подчиненными, дававшими разрешения на снос и строительство.

123
16 фев 2022 в 17:11

Кому эти гнилые страшные дома нужны, кроме тех, кто хочет на них навариться?

Владимир
16 фев 2022 в 23:00

Деньги на ремонт домов выделить, а дома снести. Покойный Лужков, так с хрущевками в Москве делал.