Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ощущение, что эта страна не за нас». Мать-одиночка вложила миллионы в жилье, но оказалась на улице и с ипотекой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
30 апр 2022 в 11:29

государство виновато,что не может зарегулировать отросль так,чтоб аферы не проходили и еще много другого

Семен
30 апр 2022 в 12:55

В стране кадровый голод. Поэтому "к рулю" прорываюся проходимцы. Которые ничего не смыслят в социальной политике, да и не будут этим заниматься. Пока не сняли или не посадили, им нужно набить карманы денежками. Свои карманы и карманы тех, кто их поставил на эту должность.

!!!
30 апр 2022 в 12:55

Как многодетный отец могу заявить отвественно, т.е. нести ответственность за слова. В нашей стране с детьми и тем более если их много, ты нахрен никому не нужен. Всё слова про повышение рождаемости и тд и тп это профанация. Особенно от губера Нижегородской области и его замов, одни записки. Если что, только свои силы, эта власть писем не поможет, только бесплатным посещением бассейн в фок.
Если надо связаться то почта shevalich gmail

Gtы
30 апр 2022 в 21:05

ходили на обнуление? - вот вам теперь и благодарность

2 мая 2022 в 22:33

Все хотели жить как на Западе при капитализме... Вот и получили капитализм и соответствующие отношения. Это в Советском союзе люди ВСЕ работали и получали квартиры, бесплатно. Но ждать приходилось по 20 лет, это в больших городах. Но многие уезжали на стройки или на работу по распределению, тогда квартиры получали сразу, а с увеличением семьи и условия жизни улучшали. Так было.... Но сейчас хотят много всего, и СРАЗУ -квартиру, машину.....

Задний Новгород
1 мая 2022 в 18:43

С приземлением!

Ольга
3 мая 2022 в 05:53

Нас тоже будучи многодетных надула стройкомпания ЭталонЛенспецсму на 3200000 р.,по предварительному договору взяли деньги, и рассторгли договор.Чтоб им оплатить первый взнос продали 2 квартиры с долями детей, и с мат. капиталом. Теперь 6 лет с лишним ходим по судам, назанимались на них денег,с федерала отписки,суды нечестные, нас никто не слышит. Суды нас назвали недобросовестными покупателями, смешно, мошенники добросовестные, а мы отдав им свои кровные, и оставшись с детьми на улице, так как больше жилья у нас нет,плохие оказались. За эти 6 лет мы столько потеряли здоровья, муж с операций не слазит на нервной почве,я с сердечными приступами.6 лет без регистрации, как бомжи.Вобщем ужас,мы в отчаянии,в безисходности.И ведь мы не одни пострадавшие от этой компании.Сколько не справедливости в нашей стране, столько беспредела, все повязано кругом, кажется будущего нет. И да, действительно этому госсударству люди не нужны,верхам плевать на людей, и на все,что с ними связано!

Александр
30 апр 2022 в 09:42

Вложила деньги, в мягко сказать аферу, но виновато государство. Может ещё государство ей должно выплатить за её тупость? В том числе с моих налогов.