Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Город-парк могут построить на месте исторического квартала «Красный просвещенец» в Нижнем Новгороде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
13 мая 2022 в 01:23

Какая прелесть) в центре города появится ещё один гетто уродливых многоэтажных человейников. "Количество озеленения будет равно застройке".. Или не будет. Кто там уже будет претензии предъявлять в конце. Не обратно же сносить.

14 мая 2022 в 00:02

В городе полно старых деревяшек. Расселяют людей в отдалённые окраины, проблем полно и с транспортом и коммуникациями. Никто не спорит, облик новых домов должен быть интересным. Город нужно обновлять. Без сноса старых домишек не обойтись.

Nabu
12 мая 2022 в 18:20

Давно пора снести уродливые деревянные развалюхи, портят только центр города. Никакой культурной, исторической или эстетической ценности эти хибары не несут

Гость
21 мая 2022 в 21:01

Заткнулись все.И быстро.Будете собственниками квартир в этих домах, будете вякать.А покупать по бешеной цене квартирки "элитного" жилья, построенного на месте "деревяшек", где людей просто могут выкинуть на улицу, нормально?!

Всеобщий любимец Татоша
12 мая 2022 в 17:25

Окружённый высотной застройкой
Это будет парк ужасов.

Гость
15 мая 2022 в 19:10

Не слушайте всяких так называемых градозащитников, уже послушали, в парке Швейцария по их настойчивому требованию не стали строить капитальные здания, построили деревянные, выкрашенные в зеленый цвет сараи. Даже арендаторы не хотят в них располагаться, в этих сараях.

Татьяна
16 мая 2022 в 08:58

Ужас. Очень не красивый вид. Это надо же было догадаться о таком уродстве, да еще экскурсии. В принципе уродство привлекает так же как и красота. Сносить все старье, все рухнет в ходе строительства.

Татьяна
23 мая 2022 в 10:16

Прежде, чем проектировать квартал, не нужно решать и брать на себя ответственность Ирине Агафоновой за всех жильцов квартала. Для начала, хотя бы нужно иметь информацию и голоса "за" и "против" по каждому дому, который решили оставить по проекту. А свои "хотелки" не должны вредить всем жителям квартала. И свои амбиции нельзя и подло решать за счет других. Другое дело, что жителям дадут и устраивают ли предложенные варианты. Но еще никто ничего не предлагал при расселении.

Елена
29 мая 2022 в 07:09

Мы, жители квартала, собрали более 150 подписей в поддержку КРТ от правительства Нижегородской области, но к сожалению у нас, в отличии от Госпожи Агафоновой нет административного ресурса. Мы хотим жить в нормальных условиях. Сколько можно ждать. Не хотим, чтобы наши дети жили в гнилушках. Да эти дома уже просто опасны.

Житель
3 июн 2022 в 15:29

Плохо, что два проекта, созданные Агафоновой - это для города, а не для жителей. Предложение оставить ее дом № 15, пусть делает музей в честь папы и себя. Я этих людей не знаю, выдающимися не считаю, это у нее мания величия, пусть тешит свое самолюбие. За что остальным страдать, из-за чего жить в развалинах. Но компенсация должна быть достойной, с предоставлением квартир в строивщихся домах