Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «50 гектаров земли около развязки в Ольгино планируют застроить жильем»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
27 июня 2022 в 17:14

Да нельзя так строить((( Как все эти люди будут добираться до города? Все же поедут на авто! Застраивайте территории вдоль Комсомольского шоссе и Кузбасской. Там уже есть общественный транспорт и все коммуникации.

29 июня 2022 в 18:42

Мало проблем в Щербинках? Надо увеличить! Проспект Гагарина продлить до Богородска! И вдоль него гектары застроить! В центр собрались оттуда? А 1й автобус на что? Гармошки пустить! Ну, хватит иронии. Центр города в развалюхах. Поля застроить, конечно, привлекательнее. А на Белинке квартал самостройных убогих домов превратим в заповедник советских времён. А, кстати, как там на Ошаре свалка в СНТ? Убрали?

Игорь
28 июня 2022 в 19:12

А кто то подумал куда в поликлинику люди ходить будут? В Щербинки! Туда всё окрестности приписали, и Новинки, и Окский берег и т. д! Давайте и новые дома туда же! Застройщикам и администрации наплевать и на школы и на поликлиники!

Гость
29 июня 2022 в 08:20

Прежде, чем настраивать еще, обеспечьте нормальное функционирование городского транспорта. ,в Окский берег ходит один автобус. Пассажирам вечная давка,водителям на конечке нет никаких условий для отдыха.
Разворот сделали во дворе жилого дома. Поставили биотуалет для водителей,так за 2 года ни разу не чистили. Я живу в доме на развороте.
Перед полями идет березовая аллея,ее всю загадили,она вместо туалета. Строить то горазды,а вот сделать нормальную конечку, чтобы всем стало легче и маршрутов больше - одни обещания. На благоустройство центральной улицы деньги выделили,а на автобусную станцию как не давали,так и не дают. Присоединили Окский берег к городу,а условия как в гетто. Лишний раз никуда не поедешь, даже по необходимости.
Деньги берут с нашей деревни как за город, написали-Нижегородский округ,а делать транспорт как в городе не спешат. То на 800-летие деньги ушли, то по другим причинам денег нет.
Если застроят,тогда ольгинкий виадук не спасет. Пробки будут многочасовые.

ГостьЯ
27 июня 2022 в 19:12

этим все можно. все в коробках, дорог нет.одно уродство в городе. зато-столица закатов ...

Гость
27 июня 2022 в 19:19

Как же можно строить около развязок? На площади Комсомольской вон весь свинец в окна летит. Да и шум никто не отменял. Создать людям газовую камеру? Деньги не пахнут? А как же совесть?

Гость
29 июня 2022 в 08:12

Так вот зачем строили развязку в Ольгино.. , чтобы потом квартирки подороже продать.

Александр
28 июня 2022 в 08:17

Чего мешает строить на Украинской- места вагон и маленькая тележка и магазин там давно надо

Житель НН
28 июня 2022 в 09:29

Южное направление одно из перспективных направлений для расширения города. Дороги расширят, построят новые. Со временем планируется мост на автозавод. Все будет гуд!)

Petru
30 июня 2022 в 10:10

Он строит незаконно, но лигитимно.
Выражение одного мэра про незаконные постройки.

Клим Чугункин.
27 июня 2022 в 17:09

А чё нет то ,проблема с дорогами и мостами решена, одна Богородская трасса до самого Павлово в восемь полос ,строй да строй.