Все новости
Все новости

Секс в нижегородском метро обошелся молодой паре в 50 тысяч рублей

Из здания суда молодые сбежали от журналистов через подвальное помещение

Героиня скандала как всегда прятала лицо от камер

Поделиться

В суде Канавинского района Нижнего Новгорода закончилось рассмотрение дела по секс-скандалу в метро. Судья Иван Кучин решил не преследовать молодых людей по уголовной статье. Они легко отделались — штрафом.

18 февраля в Сети появилось видео, где девушка и молодой человек прилюдно занимаются сексом в вагоне метро. При этом девушка явно видела, что их снимают.

На парочку подало заявление в полицию «Нижегородское метро». Вере Фоминой и Ивану Мамонтову грозило достаточно серьезное наказание — по статье 213 Уголовного кодекса РФ «Хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования». Она предусматривает серьезные наказания. Среди них: штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет; обязательные работы на срок до 480 часов; исправительные работы на срок от одного года до двух лет; принудительные работы на срок до пяти лет; лишение свободы на тот же срок.

Молодой человек мило улыбался и общался с догнавшими его журналистами перед первым судебным заседанием

Молодой человек мило улыбался и общался с догнавшими его журналистами перед первым судебным заседанием

Поделиться

Иван со смешком отвечал журналистам, что заняться сексом его заставило огромное желание.

— Ну, просто очень захотелось! — сказал молодой человек.

Подсудимые признали свою вину полностью, раскаялись и подали в суд ходатайство о прекращении уголовного дела. Прокурор не возражал, и судья уголовное дело прекратил.

А провинившихся решил наказать материально. Вере Фоминой и Ивану Мамонтову присудили выплатить административный штраф — по 25 тысяч рублей с человека.

После суда парочка, уже изучившая все входы и выходы из здания Канавинского районного суда, сбежала от журналистов через подвальное помещение.

К слову, дела против героини предыдущего секс-скандала Ксении Смирновой не заводили вообще, так как никто не выступил потерпевшим.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: Татьяна Кузнецова 
Видео: Vk.com


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость