4 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

Право на лево: история семьи, которая легализовала измены ради любви — они стали полиаморами

Мы узнали, почему моногамные союзы так часто трещат по швам и как люди решаются на полиаморию

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
11 июл 2020 в 13:22

Какой изощренный бред с попыткой завернуть дерьмо в красивую обертку. И как печально, что это по тихоньку пропагандируют, создавая иллюзию нормы

антонис
11 июл 2020 в 13:35

Это как шейх с гаремом, только гарем теперь есть ещё и у жены 😱
Вспомним Советский Союз, семья - ячейка общества. Расписались - комнату в общаге дали, ребёнок родился - могли квартиру дать. Измена, развод - разборки на собрании или общественном суде о недостойном поведении... Молчу уже про статьи за мужеловство и проституцию.

Вера
11 июл 2020 в 14:05

Тем, кто пишет такие статьи не хватает культуры и образования, иначе бы знали, что моногамия - это избирательность, присущая высокоразвитому организму, человек считается склонным к моногамии или по крайней мере, к долговременным связям в половом партнерстве, а полигамия - это типично для животных. Назад к обезьянам призываете и гордитесь этим. Погуглите для самообразования "промискуитет (беспорядочные половые отношения) у обезьян", у шимпанзе, в частности. Если для вас главное в человеке, это отношения самец/самка, то назад - в мир животных.

Гость
11 июл 2020 в 21:35

"Крейцерова соната" Толстого отдыхает)))

Житель
13 июл 2020 в 12:45

А интересно болячки ППП они совместно лечат? А гепатиты и ВИЧ? Кто потом кого обвиняет? А детей на эту заразу регулярно проверяют? Есть ведь и бытовой способ передачи того же сифилиса! И зря, кстати, думают, что дети ничего не знают - они все видят и слышат - так что секрет Полишинеля!

Артур
14 июл 2020 в 10:48

Зачем такие статьи? Мне плевать кто с кем спит, но главное чтобы это не пропагандировалось. Такая мерзость всегда была и будет