ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
26 янв 2022 в 06:54

Думаю, каждая ситуация индивидуальна. Все зависит от поведения и отношения людей. Я не против была бы детей мужа, но против такого активного участия бывшей супруги в нашей семейной жизни. Всё про мужчин говорят, что собственники. Но и женщины бывают " и мне не нужен, и другой не отдам". Тогда любые новые отношения превратятся в ад. Нет смысла осуждать автора, в конце концов жизнь одна, и каждый сам себе дорогу выбирает. К чему такие жертвы, если человеку морально тяжело в таких отношениях, этого никто не оценит....

Гость
26 янв 2022 в 09:09

Сколько людей столько и мнений. Мужчина сам не знает чего хочет.
Как отец он хороший, а как муж видно никакой.

Ставрогин
26 янв 2022 в 13:23

Краткий итог статьи и комментариев: не вступайте в семейные отношения с теми, у кого есть дети от предыдущих браков. Независимо от пола. Что отец-алиментщик, что разведёнка с прицепом - плохи оба варианта.

Василий
26 янв 2022 в 07:53

Причем если повернуть ситуацию наоборот - женщина с ребенком от прошлого брака и мужчина без него, то дамочки устроят скандал в стиле "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", "Это мы принимает его в свою семью" и так далее.
Двойной стандарт в полный рост.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2022 в 06:25

А я согласна с автором статьи. Тут дело не столько в ребенке, а в первой жене, которая зримо и не зримо присутствовала в этой семье, в жизни мужа. Да на фиг надо.

ОТВЕТИТЬ
Друг Шанцева
26 янв 2022 в 16:53

Все хороши в этой истории. Но центральная фигура этот горе мужичонка. Во первых нужно было по суду решать дела с алиментами чтобы не возникало проблем что бывшая требует денег. Во вторых бывшая, которая забыла что содержание детей это дело родителей в равной степени. И коли ты теперь не живешь с мужем будь добра тоже зарабатывай на ребенка. На его учебу, питание одежду и тд. Мамашки про это частенько забывают тероризируя бывших и их семьи. Опять таки сам мужычонка как тряпка бежит к бывшей по первому зову... Что ты туда бежишь хочется спросить. Что ты к ней прешься. У тебя своя семья, а время пребывания с ребенком нужно было и обговорить. Ну и сама автор это шедевр отдельный. Если любишь и примешь и согласишься. Чуть что значит как со своими детьми к мужикам, ребенок не помеха. А как к чужим так нет фиии.

Ставрогин
26 янв 2022 в 05:19

Не зря в народных сказках мачеха предстаёт отрицательным персонажем, тиранящим или стремящимся убить детей от первого брака.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2022 в 22:25

Отвратительно. Ребенок ей помешал. А он даже и не жил с ними. Куча мужчин принимает женщин с детьми, терпит регулярное появление отцов этих детей в их семье, и ничего, приспосабливаются, живут. А эта разводиться побежала. А мужик молодец что не завел с ней совместного ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2022 в 07:38

Но если вдруг автор статьи сама станет РСП - то ее мнение резко поменяется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2022 в 21:33

А бывшая-то жена знатный тролль, оказывается ))) знала, видимо, что вторая все мониторит и бесится, вот и давала ей поводы. Можно было не лезть в мужнины смс и не изучать ее соцсети, тогда и причин для бешенства было бы гораздо меньше ))

27 янв 2022 в 08:02

Вторую семью развалила первая жена, а слабовольный мужчина поспособствовал ей в этом. Вдобавок не захотел в новой семье детей. Т.е. женился для себя, для своего удобства. Наверное, имея ребёнка, новая жена больше могла понять родительские чувства супруга. Но, однозначно, приводить в пример прежнюю супругу или супруга просто глупо.

26 янв 2022 в 08:57

бабы сожрать готовы друг друга. а мужик - алиментщик не должен иметь второго шанса. он уже развалил одну семью, развалит и следующую. ни одна женщина не должна с ним связываться. а детей надо с папашами оставлять при разводе.