Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лет в 60 офигею от одиночества»: 3 откровенные истории бездетных женщин за 40 (две из них вполне счастливы)»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
23 апр 2022 в 16:39

В этих откровениях бездетных и не замужних , счастьем- то и не пахнет….))

23 апр 2022 в 15:20

Особенно первая, хорошо, что не замужем и детей нет, таким семью не надо. Семью подруги развалила, принесла людям горе, пусть теперь с мамой так и доживает.

Гость
25 апр 2022 в 10:15

Двое детей, да сноха - дочка, да зять - сынок, да 5 внуков! Я счастлива и не представляю, если бы кого-то не было. Надо как-то оправдывать свою ненужность и ещё вопросик, а с кем же спят - женатыми?

Николай
24 апр 2022 в 00:55

Мне кажется вторая история полностью перечёркивает утверждение о том что можно быть счастливым без детей: женщина сидит перед окном, как перед телевизором в счастливую жизнь, только эта жизнь не её. И это при том что возможность обзавестись семьёй у неё была.

да оставьте баб уже в покое, пусть живут как хотят.

Наблюдение
24 апр 2022 в 09:12

Женщина, помни, когда ты свободная и счастливая ходишь в театр, занимаешься йогой и летишь в путешествие, где-то рыдает голодный недообслуженный мужик. Как в самом деле не стыдно? Ты же женщина, а значит, в первую очередь, инкубатор, ну и во вторую, прислуга для мужчины. Марш на кухню и рожать!

ХЗ кто
23 апр 2022 в 20:55

Это что, очередная порция пропаганды? Постепенно готовят людей к тому, что дети станут труднодоступной роскошью? Чтобы народ не скандалил, ему заблаговременно начинают рассказывать, что "а без детей-то ещё и лучше", "и в 60 можно быть счастливой в одиночестве", а ниже ещё порция ссылок на истории про тётеньку, которая не смогла полюбить ребёнка от донора и прочие подобные

Мария
23 апр 2022 в 15:11

Оооо, либеральную фемо-пропаганду подвезли. Давно не было. А то, что ни день, то новости про плохих мужчин, а теперь вот, новость о том, что женщинам вполне, оказывается, и не плохо без детей и (о, Боже, как можно произносить это слово в слух, как можно вообще подумать, что современной умной самодостаточной женщине нужен какой-то там муж, мужчина, да и само слово "мужчина" крамольное, правильно как теперь: "вонючий спермобак"? а женщина - "менструирующий организм"? так, да? ничего не напутала я?), без мужа. NN.ru вы ничем ну лучше "кремлевских пропагандистов", которых вы, либералы, так клеймете. Вы занимаетесь точно такой же пропагандой, только ваша пропаганда направлена на слом традиционных семейных ценностей, традиционных отношений между женщиной и мужчиной. Вы типичные либералы и отрабатываете типичную либеральную повестку, смысл которой вам диктует запад. По теме: женщина без детей, мужчина без семьи, нетрадиционная ориентация - это все не нормально и не правильно. И точка. И хоть опрапагандируйтесь, малоуважаемые, этого вы не измените.

Однако
23 апр 2022 в 20:28

Полноценную - не получится.

1 мая 2022 в 16:04

Наличие мужа и детей не гарантирует то, что на пенсии не останешся в одиеочестве. С мужем часто разводятся, либо кто-то умирает раньше, дети вырастают, разъезжаются, заводят свои семьи и то же стареют. В результате в 70-75 детям уже 50, а в 80 у некоторых дети, которые уже не дети, сами из дома никуда особо ездить не хотят, занимаются своими внуками, а некоторые даже уже умерли. Внуки будут в это время заниматься своей жизнью, работой, ездит будут раз в месяц. С соседями чаще встречаются, чем с детьми и внуками. Так что есть дети, нет детей, частенько разница не большая