Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Делил чеки в магазине пополам»: откровения женщин, которые встречались с жадными мужчинами и сбежали от них»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
13 мая 2022 в 11:55

Странно...
Женщины боролись за равноправие и наконец то его получили, но общие вклады в финансовые затраты в равной пропорции 50/50 их почему то не устраивают...

Гость
11 мая 2022 в 22:44

Цитата: "Если женщина будет дарить ему заботу, нежность, окружать любовью..."
Т.е. мужчина априори не делает того же самого: не дарит заботу и нежность, не окружает женщину любовью...
Значит, всё, что от него требуется, это отдать заработанные деньги в руки женщины? А, заодно, квартиру, машину и бизнес!
А слова из текста - повтор женских коучей\психолухов на курсах для женщин, под названием: "Как взять с мужчины по максимуму".

бабья меркантильность - элемент естественного отбора. нищий и жадный самец - слабый, размножаться от него нельзя. а вот меркантильный жадный мужик - это гадость, это транс.

Гость
12 мая 2022 в 00:49

Поскольку в наши дни почти 90% браков заканчиваются разводом, при этом 75% инициаторам развода являются женщины, то смысла сильно вкладываться в женщину нет никакого, всё равно она рано или поздно разведётся с вами😁

Ольга
12 мая 2022 в 10:02

Ну, хозяйственное мыло зря обидели. Очень нужная вещь и есть в каждом доме. "Запах бедности", ишь ты! Это уже комплексы.

Гость
12 мая 2022 в 16:14

Нн ру, вы когда вслед за Егором Поляковым и Александрой Мирошниковой отправитесь? Когда ваши розжиги достигнут, так сказать, апогея?