Комментарии к публикации «Штамп в паспорте — это приговор для интима»: мужчины откровенно рассказали, почему больше не хотят своих жен»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
19 мая 2022 в 09:31

Сочувствия этим парням, но как мне кажется они либо сказки сочиняют, либо нужно у врача проверится, а может вы просто живёте эгоистами вдвоём, детей нет - короче сильно переживаю за вас.... А в целом всё прекрасно и гармонично в браке должно, рекомендую!

Гость
19 мая 2022 в 15:27

Лозунг вынесенный в заглавие статьи "Штамп в паспорте, это приговор для интима" - субъективная позиция журналистов ННРУ. Нормальные люди женятся, растят детей, любят друг друга и помогают во всем. Конечно есть люди, не будем называть их по имени, все их и так хорошо знают, которые стремятся унизить роль института семьи, навязать нам рекламу голубых, радикальных феминисток, людей с низкой социальной ответственностью и т.д. Люди умные все поймут и легко отделят зерна от плевел, не поведутся на провокационные статьи.

Dio
19 мая 2022 в 22:47

Социальный портрет циничных писателей, выступающих против традиционных отношений мужчины и женщины, против брака -это молодой неудачник 25-35 лет, без хорошей работы, преимущественно городской житель, воспитанный в неполной семье, привыкший жить на всем готовом, получающий малую зарплату и не стремящийся что-то изменить в своей жизни. Работая на вахте, на севере, к счастью я видел ответственных мужчин, которые сильно отличаются от тех, кто пишет негативные отзывы о браке и в целом об отношении мужчины и женщины.

Дмитрий
19 мая 2022 в 11:50

Именно поэтому существует институт любовников. И это прекрасно ! 👍 ...А штамп в паспорте, действительно, приговор нормальному сексу.

Всеобщий любимец Татоша
18 мая 2022 в 22:51

Несчастные парни.
Ничего, нам не сложно помочь их жёнам оставаться в высшей сексуальной лиге.

Добряшка
19 мая 2022 в 19:18

Статья ни о чем. Про мальчуков которые в ЗАГС пошли под конвоем, азарта нет)))Пусть ваши дамы выйдут на работу желательно в мужской коллектив. Тут же их жены расцветут, и у них желание доказать, что они еще чего-то стоят быстро появиться, а не ныть что у них на "часах" вечное полдвенадцатого. Особенно когда жена пойдет отдыхать вечером с подругами, а ребятишек с папой. Все истории жена дома, а я на работе такой уставший. Почаще пусть спускаются в бытовые проблемы семьи, горе добытчики.

Бывалый
19 мая 2022 в 19:00

Любой женатый это подтвердит. С сексом придётся распрощаться. Когда женщина достигает своей цели - замужества, безумной любовницы вы в ней больше не увидите.

Гость
19 мая 2022 в 19:31

Когда вижу возле ЗАГСа брачующихся... Хочется сказать жениху - БЕГИ, пока не поздно ! БЕГИ ! Иначе пожалеешь ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Гость
19 мая 2022 в 14:49

Забейте. Жена ушла на работу, и.... Теребим-терибом, теребим-теребом. ))) И проблема снята. Проверено ! 👍

Александр
19 мая 2022 в 18:20

Сейчас вам женское население устроит ! На "святое" посягаете - на штамп в паспорте ! 😂😂😂