Еще одна победа на Востоке. «Торпедо» снова оказалось сильнее «Куньлуня»

Роберт Саболич стал автором красивой победной шайбы

«Торпедо» обыграло китайскую команду. Спасибо, Саболич!

«Торпедо» обыграло китайскую команду. Спасибо, Саболич!

Поделиться

Команды показывали быстрый хоккей, играли практически без пауз. После неудачного матча во Владивостоке нижегородцы выглядели очень неплохо. 

В начале периода автозаводцы получили большинство, но «Куньлунь» постоянно переходил в контратаки и создать гол так и не получилось. Неплохой момент позже был у Антона Шенфельда, он сам организовал опасную атаку, убрал нескольких защитников хозяев, но обыграть голкипера Барри Браста не удалось.

Второй отрезок матча «Торпедо» начало с большим желанием. Нижегородцы проводили много времени в чужой зоне и без конца заставляли голкипера соперника вступать в игру. И в один из таких моментов Даниил Ильин поймал соперника на ошибке и выдал точную передачу на Дмитрия Морковина, который открыл счет — 0:1. Но продолжить давление не получилось — Денис Баранцев нарушил правила на своем пятачке. 

«Куньлунь» перешел в атаку. На льду стали возникать драки, ведь игра была очень напряженной. Получив обоюдный штраф, соперники продолжили играть в формате 4 на 4. Китайская команда полностью перехватила инициативу, нижегородцы с трудом отбивались. Тут еще и Денис Паршин удалился. Но для «Торпедо» все обошлось.
Конец периода прошел под знаком удалений, их было предостаточно в составе обеих команд. Но к забитым шайбам они не привели. 

В первой половине заключительного периода нижегородцы превосходили соперника. У них было много моментов, но ни один автозаводцы не использовали. Тогда как «Куньлунь» на экваторе периода перешел в атаку. И Мартен Сен-Пьер сравнял счет — 1:1. Игра снова стала равной. Дело шло к овертайму. 

За время дополнительной пятиминутки команды не показали ничего нового. Игра была спокойной и ровной, ее лишь изредка оживляли опасные моменты.

Соперники продолжили выяснять отношения в серии буллитов. Сильнее оказалось «Торпедо». Роберт Саболич стал автором красивой победной шайбы — 1:2Б.

Следующий матч «Торпедо» проведет 28 октября в Балашихе с «Авангардом».

Текст: Евгения Селезнева
Фото: Hctorpedo.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter