Все новости
Все новости

Денис Черышев поучаствовал в «домашнем» челлендже футболистов-профи. А вам слабо?

Спорт на самоизоляции — великое дело!

Поделиться

Из-за эпидемии коронавируса дома сидят не только россияне. Самоизоляция стала мировым явлением. Не важно кто ты — звезда или обычный человек, твое передвижение сейчас ограничено. Но, как ни странно, мы все стали ближе. Теперь запросто можно побывать в «гостях» у известного человека и узнать, чем он занят на карантине. Вот и Денис Черышев, который находится в своей квартире в Валенсии, поделился своими новостями. Если кратко: он чувствует себя хорошо и не прекращает тренироваться.

— Домашний кубок Nike — третья неделя, попытаюсь побить рекорд Лероя Сане (нападающий клуба «Манчестер Сити». — Прим. ред.), посмотрим, что из этого получится! — подписал свое видео Денис.

Фанаты Дениса пришли в восторг от его техники. Правда, побить рекорд Сане ему не удалось. 96 раз против 100! Зато все отметили, что Черышев не забыл расстелить флаг России. Это очень порадовало болельщиков нашей сборной.

А теперь смотрим на технику игрока «Манчестер Сити» и повторяем. Хватит уже сидеть на диване!

Ранее мы рассказывали вам о том, что с Денис Черышев с конца марта находится на карантине. Ведь несколько игроков «Валенсии» подхватили COVID-19.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter