Все новости
Все новости

Долгожданный поединок России и США: нижегородцы смогут посмотреть трансляцию боя из Абу-Даби на Wink

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи встретятся на ринге уже 24 октября

Трансляция предварительных кадров бойцовского вечера начнется в 19:00 по московскому времени

Поделиться

24 октября состоится самый ожидаемый поединок года UFC (16+). На бойцовском острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ) встретятся россиянин, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гейджи, которого часто называют Хайлайтом. Бой вызывает небывалый интерес поклонников по всему миру и уже прогнозируется, что он станет величайшим в истории UFC по целому ряду показателей. NGENIX, дочерняя компания «Ростелекома», провела подготовку к трансляции турнира, чтобы видеосервис Wink справился с повышенной нагрузкой.

Джастин Гейдж — восходящая звезда смешанных единоборств. Эксперты называют его очень неудобным соперником для Хабиба Нурмагомедова, который уже 28 поединков закончил уверенными победами. Джастин славится убийственными лоу-киками.

Как всегда, подготовиться и посмотреть бой года можно с телеканалом UFC ТВ и видеосервисом Wink. Только здесь будет показана без купюр полная версия турнира UFC 254. А перед началом боя можно изучать историю и стиль бойцов, вспоминать их самые зрелищные поединки.

Главный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджа ожидается после 22:30

Главный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджа ожидается после 22:30

Поделиться

Трансляция предварительных кардов бойцовского вечера начнется в 19:00 по московскому времени. В 21:00 стартует основной кард, в котором предполагается участие еще трех российских спортсменов (тяжеловеса Александра Волкова, полутяжеловеса Магомеда Анкалаева и Лилии Шакировой в наилегчайшем женском весе).

Повышенный интерес аудитории к событию способен вызвать резкий всплеск трафика. Чтобы трансляция прошла без сбоев, используются разработки NGENIX — провайдера облачных решений для ускорения и защиты веб-ресурсов и доставки видео. Распределенная облачная платформа NGENIX позволяет доставлять контент с минимальной задержкой благодаря точкам присутствия во всех федеральных округах РФ. В частности, на Северном Кавказе, где особенно много поклонников Хабиба Нурмагомедова, недавно был развернут новый узел, который поможет обеспечить бесперебойное вещание при кратном росте нагрузки.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter