Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вложили миллиарды, а стадионы не доделали: как регионы разгребают последствия мундиального аврала»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
13 апр 2021 в 09:27

Цирк уехал - клоуны остались.

Гость
13 апр 2021 в 21:26

Даже когда Локомотив в высшей лиге был, насколько я помню, тысячи (не десятки тысяч) болельщиков на стадион приходило. Зачем нашему городу стадион на сорок тысяч? Пусть те кто так горячо за стадион "топил" его содержание и оплачивают. Вообще, представляете, сколько денег можно было на что-то более полезное направить (17,5- стадион+2,5-набережная+4-виадук на аэропорт=24млрд руб). К, тому же, содержание стадиона 1 млн руб в день стоит.

13 апр 2021 в 10:06

А теперь новая показуха с нерациональным использованием средств - "ретро-трамваи " ...

Гость
13 апр 2021 в 10:23

Не знаю что там в других городах, но стадион в Нижнем - настоящая жемчужина в оправе из двух великих Русских рек. Украшение города, которое всегда вызывает неподдельный интерес у гостей города, колоссальное место притяжения. Просто Нижегородский бизнес очень консервативен и не способен понять потенциал новой локации. Когда через пару лет на неё зайдут предприимчивые москвичи и поделят рынок между собой - наши опять будут кусать локти и ругаться на Москву, которая отобрала такой, как оказалось сладкий кусок.

Шмоголь лжет откровенно
14 апр 2021 в 17:35

Во первых по поводу посещаемости набережной с велодорожками, это реальный центр притяжения с очень большимм количеством гуляющих людей, во вторых по поводу того что все проливалось и протекало - дождей во время ЧМ и конкретно перед матчем Аргентина Хорватия не было. Там еще в его словах много лжи и много что притянуто за уши. Что уж говорить про посещаемость во время Пандемии

Сергей
13 апр 2021 в 09:47

Да, болельщиков, к сожалению, ходит мало. 10 тысяч уже за радость. Надеюсь на оставшиеся 3 матча сезона всё-таки побольше придёт.

ffы
13 апр 2021 в 10:50

По поводу болельщиков - понятно, что график пандемийный, но играть в феврале-марте неприятно, а смотреть - еще и холодно. Но в целом зря не ходите, был на последних трех матчах - небо и земля по сравнению с Локомотивом в студенческие годы.

Mad Madam
14 апр 2021 в 14:47

Нижегородцы , давайте объединимся и обяжем власть проводить свои массовые мероприятия на этом злосчастном стадионе ! Пусть хоть для чего - нибудь он пригодится … все эти « поющие трусы » и Надю Бабкину сослать с площади Минина туда … там и набережная рядом для любителей продолжить праздник !