Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рядовой Иван Федотов. Кто и за что отправил в армию вратаря хоккейной сборной России»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Хрюша- Поросюша
5 июля 2022 в 15:35

Когда сборную России лишали наград и право участвовать на международном чемпионате..... чиновники РФ кричали о " недрах с запада"! А сейчас ....чиновники РФ просто добивают спорт России! Я не верю, что за 7 лет военкомат не мог его призвать! Прав комментатор Губерниев! Все будущие звёзды спорта России будут уезжать за рубеж! А IT- специалисты точно не вернуться! Кто на очереди на отъезд из РФ? Учёные?

Мария
5 июля 2022 в 13:17

Товарищ подумал, что раз он звезда ему все можно и ему все простят. Понятное дело, что армия про него вспомнила не просто так. Просто кому-то очень не понравилось решение "Вани" свалить в Америкосию и не отработать потраченные на него денюжки. И система показала себя во всей красе: и маски-шоу, и полиция. Но "Ваня" не маленький мальчик, должен был понимать, с кем и в какие игры он играет. Обычного бы пацана с района уклониста забрали бы и не кто не пикнул бы, тут ему еще повезло. Ничего, отслужит и все нормально у него будет.

Хрюша- Поросюша
6 июля 2022 в 02:58

Отслужил...и будет ещё больше ненавидеть государство! А значит....если международные соревнования....он за державу играть не будет! Потому что есть закон, что граждане призывного возраста за границу не едут! А тут давно контракт был подписан! Кто то кому то денег мало отстегнул! Я про чиновников просмотра и клуба! А военкомат...удобный повод за Фаберже взять до полной выплаты истребуемой суммы!