Все новости
Все новости

Нижний Новгород в фокусе: "Стоять здесь. Смотреть туда"

Редакция NN.RU сравнила уличное искусство в Нижнем Новгороде и Перми

Поделиться

"Есть у нас туристический потенциал! Есть!!!" – подписал Леонид Сухотерин опубликованную в соцсети фотографию. На ней девушка стоит на набережной Волги в Нижнем Новгороде и смотрит вдаль. На бетонном ограждении надпись: "Стоять здесь. Смотреть туда". Такая стихийная смотровая площадка.

"А сколько ещё не подписанных таких мест!" – отреагировал Дмитрий Кузин. "Да! Есть потенциал развития!", - подтвердил Леонид Сухотерин. "Стыдно туристов звать", - констатировал Андрей Лукичев.

Уличное искусство – это часть культуры города. Стрит-арт может быть красивым, неоднозначным, но при этом интересным и привлекать внимание туристов и горожан. А может быть пугающим и отталкивающим. Редакция NN.RU сравнила уличное искусство в Нижнем Новгороде и Перми (просто подвиньте "штоку" и увидите разницу).

Ранее NN.RU сообщал, что на этой неделе городские власти провели выездное совещание, посвящённое благоустройству участка набережной, который почти десять лет закрыт для горожан. С берега (а совещание проводилось на катере) город выглядит, без преувеличения, чудовищно. Каким видят Нижний Новгород проплывающие по Волге туристы – смотрите в фоторепортаже NN.RU.


"Почему к нам никто не едет?" Иностранцы не оценили туристический потенциал Нижнего

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями.

Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter