Присвоила «заслуги» погоды. Нижегородская ДУК отчиталась, что почистила крышу от снега в апреле

Жалобу нижегородка подавала еще в феврале

Вот так выглядела крыша дома, когда её реально нужно было почистить 

Вот так выглядела крыша дома, когда её реально нужно было почистить 

Поделиться

— Сегодня мне пришло сообщение: «Ваше обращение выполнено. Пожалуйста, зайдите в личный кабинет системы «Наш Нижний» и подтвердите выполнение работ». Я очень удивилась, потому что и забыла уже про эту жалобу, — рассказала NN.RU нижегородка. — В личном кабинете я увидела, что по моему обращению ДУК действительно провёл работу и сообщил, что кровля очищена. Внимание: 9 апреля 2019 года! Конечно, она очищена. Естественным путем. Зачем ДУК присваивает себе «заслуги» погоды?

Корреспондент NN.RU обратился в домоуправляющую компанию Нижегородского района с просьбой прокомментировать этот казус. В пресс-службе сообщили, что разберутся в ситуации и предоставят комментарий.

Редакция также отправила запрос в администрацию Нижнего Новгорода с просьбой прокомментировать ситуацию.

В ДУК Нижегородского района сообщили, что в феврале были поданы заявки от нескольких жителей на очистку крыши от снега. С тех пор, как утверждают в домоуправляющей компании, заявки постоянно стояли на контроле у специалистов и несколько раз они чистили кровлю. Своевременно специалисты просто не сняли заявку. 

Текст: Вера Земцова
Фото: читатель NN.RU

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter