Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мамская колонка: «Да, я, наверно, ужасно отсталая, но я жду и люблю 8 Марта»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
4 мар 2020 в 20:40

А никого не смущает что фактически это день борьбы женщин за равноправие? Как раз именно день феминисток. И всеми наряжаниями саму суть праздника искажают?
Говорю сразу, я не феминистка. И очень негативно отношусь к современному феминизму. Но исторические корни праздника надо учитывать.

Гость
5 мар 2020 в 10:41

Жизнь так устроена, что никто не знает, где в ней норма.
Ее ищут на протяжении тысячелетий, стараясь сделать наш быт прекрасней.
Короче, должно же быть счастье в этой жизни. ))
Так пусть в этот день его будет больше и у женщин, и у продавцов цветов!

Наталья, 45 лет
5 мар 2020 в 11:42

А я хочу хоть раз в году быть ленивой, не готовить, не стирать, не убираться и главное (!) не думать как все это можно совместить, сделать быстро, качественно и чтобы все были довольны и счастливы. Хочу чтобы мужчины мои накануне убрались во всей квартире как следует(!), приготовили любой (!) завтрак и может быть чуть-чуть обед. Лично у меня,я не говорю за всех, такое бывает очень-очень-очень редко. С наступающим всех девочек, девушек, мам, тетушек, бабушек нашим днём!

Гость
4 мар 2020 в 11:50

И я люблю. Замучили уже все эти феммнистки

Евгения
4 мар 2020 в 15:05

Хватит навязывать нам бесполость , извращённую толерантность и тп. Есть мужчины и женщины, и если кого то это шокирует, то есть ещё и психиатры!

6 мар 2020 в 10:46

Странные люди - ждут странных праздников... Празднуйте, радуйтесь и ждите, если уж больше нечего отмечать: нет Нового года, дней рождений, церковных праздников (например, Пасхи или праздников в других СВОИХ религиях). 8 марта , 14 и 23 февраля, 7 ноября, высосаны из пальца. Может. просто не хватает Вам внимания и любви?