Все новости
Все новости

Одна нижегородка попала в рейтинг журнала Forbes

В прошлом году у модели было 25-е место, в этом — 34-е

Водянова потеряла свою прошлогоднюю позицию в рейтинге

Поделиться

Наталья Водянова в этом году заняла 34-ю строчку журнала Forbes в рейтинге «Главные российские знаменитости». Доходы супермодели, уроженки Нижнего Новгорода оценены в 2 миллиона долларов.

— Одна из самых востребованных рекламодателями моделей в мире. Попала в индустрию со школьной скамьи, не окончив среднюю школу. В 16 лет ее пригласили работать в Париже. Сегодня Водянова рекламирует бренды Guerlain, H&M, David Yurman. Возглавляет фонд «Обнаженные сердца» — помощь семьям с детьми с особенностями развития, строительство инклюзивных детских игровых площадок. Осенью 2015 года Водянова стала сооснователем приложения Elbi, позволяющего перечислять пожертвования, поддерживать нуждающихся в помощи сообщениями и рисунками, — приводят характеристику модели в Forbes. 

В СМИ за год имя Натальи Водяновой прозвучало 1398 раз, в «Яндексе» информацию о ней искали 722 072 раза. В прошлом году супермодель была на 25-м месте рейтинга. В 2016 — на 6-м с доходом в 7 миллионов долларов. 

Для сравнения: на первом месте рейтинга в этом году хоккеист Александр Овечкин с доходом в 14,5 миллиона долларов, за ним — Сергей Шнуров, его доход оценили в 13,9 миллиона долларов. Третий самый богатый россиянин — Филипп Киркоров (8,9 миллиона долларов), за ним Григорий Лепс (8,2 миллиона долларов), Иван Ургант (8,5 миллиона долларов), Ольга Бузова (3,9 миллиона долларов.) и так далее. Замыкает рейтинг в этом году блогер и журналист Юрий Дудь, его состояние оценили в 0,9 миллиона долларов. 

Текст: Вера Новикова
Фото: Instagram.com/natasupernova

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter