Все новости
Все новости

«Спереди я выгляжу лучше». Нижегородка рассказала, почему не попала на обложку Maxim

И показала фото в качестве доказательства

А как вы считаете, какой ракурс лучше? (опрос внизу)

Поделиться

Юлия Гырбу — одна из трёх нижегородок, которая претендовала на обложку журнала Maxim и попала в сотню лучших. Этих девушек пригласили на фотосессию в редакцию журнала и уже из них выбрали 10 финалисток. Одна из них появится на обложке.

Нашим землячкам горячие фото не помогли попасть в заветную десятку. Юлия Гырбу рассказала, почему, по её мнению, жюри конкурса её не выбрало.

— С такими фотографиями я, естественно, в десятку финалисток не прошла. Тут сделала погоду моя застенчивость и неопытность, но и свою роль сыграла подборка ракурсов, обработка. Фотограф все пытался сделать так, чтобы я улыбнулась, — выложила фото и свои размышления на эту тему Юля в Instagram. — Не понимаю, почему нет ни одного кадра спереди, купальник очень хорошо сидит.

Девушка добавила, что участвовать ей было интересно, она не унывает и собирается снова попробовать свои силы в следующем году.

А также Юля высказала свое мнение о том, какая участница достойна обложки — светловолосая красавица из Москвы Саша Смит.

Поделиться

Вчера NN.RU рассказывал, что нижегородки не прошли в финал конкурса, и спрашивал, согласны ли читатели с выбором жюри конкурса.

Текст: Вера Земцова
Фото: Iuliagyrbu / Instagram.com, Miss.maximonline.ru

Ещё больше интересного на наших каналах в Twitter и Viber! Получайте самые свежие новости на ваше мобильное устройство, и читайте NN.RU где вам удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter