Комментарии к публикации «Прыщей стало меньше, а сил больше: девушка пила по 4 литра воды в день в течение недели — смотрим фото до и после»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
9 июн 2022 в 08:52

а что изменилось то ? на фото ничего не видно . разные ракурсы , разная одежда и пр....

Постоянная читательница
8 июн 2022 в 22:08

А почему не 10 литров в день? Кто больше?

Гость
9 июн 2022 в 08:50

Мужика ей надо и прыщей не будет.

Сами Знаете Кто
9 июн 2022 в 09:54

Ну наконец-то заговорили по делу: "Общее потребление жидкости включает не только воду, но и суп, чай, компот, кофе, квас, кефир, жидкость овощей и фруктов и та, которую мы получаем с едой".
А то до этого годами приходилось читать: "2 литра воды!!! при этом чай - НЕ вода!! Минералка - НЕ вода!!! Ничто не вода, кроме чистой воды!"
То есть человек должен был не только есть-пить то, что ему нужно, но ещё сверх того поглощать 2 обязательных литра "просто воды". Для меня это было нереально. Ну не хочу я столько пить. - "Надо!" - панически кричали все таблоиды.
Но для меня ориентир - природа: столько тысячелетий люди жили и не ведали, что, оказывается "надо" давиться, но пить по 2 литра воды, и ничего - человечество выжило и благополучно существует дальше. И животные так же поступают, никто ведь их насильно не поит. Ну вот и я буду пить столько, сколько хочется, а у учёных сегодня одно в тренде, завтра противоположное.