Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Курорты Автозаводского края. NN.RU продолжает ревизию нижегородских пляжей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
111
11 июн 2022 в 10:27

Чё реально - "На озере можно арендовать катамаран в виде машины — стоит это удовольствие 600 рублей за машину на полчаса". Полчаса - 600 руб.? От крохоборы!!

Гость
11 июн 2022 в 14:11

Интересно, на земснаряде в этом году червяки будут?

Вован
12 июн 2022 в 08:09

Какие "прелести" приносит вам жена? Наверное съела что-нибудь.

Валентина
12 июн 2022 в 22:44

Пляж на водозаборе то бишь ул.Фучика это история нашего района. А теперь почти помойка по вине администрации района. Сделать для людей хотя бы как раньше было нехваьает денег ,а вернее всего разума
Если почистить дно и сопропель отвести в парк сразу решишь две проблнмы .В одном месте можно будет купаться, а в парке все будет расти как на дрожжах. Но и парк как помойка трава как в песне по по пояс.

Виталий
16 июн 2022 в 09:11

На пляже озера Парка культуры и отдыха второй очереди на проспекте Молодежном началась "застройка" береговой санитарно-охранной зоны. Правильно ли это? Ударными темпами ставят металлический забор, что бы выделить ПЛАТНУЮ береговую зону, там где раньше отдыхали семьи с детьми. Роспотребнадзор разрешил? Администрация Автозаводского района разрешила? Часть берега маленького озера кто то выкупил в собственность и теперь будет использовать в коммерческих целях? Хотят организовать небольшой Общепит: гриль-зону, со всеми вытекающими в озеро последствиями. Не уродуйте озеро! Сделайте платным вход на площадь Минина, Московский вокзал, площадь Горького - там экология не пострадает и заработать можно больше.