Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Цены, как на лучших курортах мира, — 200 тысяч за 11 дней. Россияне, «вынужденные» отдыхать в Сочи, в шоке от отпуска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Елена
6 авг 2022 в 21:00

Это не туристы нос воротят, это сервис отсутствует совсем, а про грязь , пьянки и другие отвратительные вещи, то эти не про россиян. Вы бы видели как ведут себя англичане, французы и тд. Вам и не снилось!!! Просто российский юг обнаглел давно и прочно! И даже вынужденно в этом году туда не поехали. Все лучше даже Волга , пусть и более холодная, но без ротовируса, наглости, обжираловка и тд. Такое ощущение , что приезжая в Сочи туристы просто всем должны!!! И терпеть грязь , хамство, отсутствие воды и тд за свои же деньги… НЕТ , простите. Только не к вам…

Asstru
6 авг 2022 в 13:25

Бесит наш юг! Не умеют наши оказывать доброжелательно сии услуги! В крови нет «угодить» в сравнении с теми же турками! Никогда не будет у нас такого сервиса, как заграницей! Хоть настраивайся, хоть нет! Везде все по записи, на завтрак по списку, в сауну по времени и т.д…

Ольга
7 авг 2022 в 15:16

Свои!!!?курорты?!!!цены запредельные,обслуживание,комфорт на 3((((не уехать не приехать,,,сидишь мониторишь маршрут и ловишь билеты!!!!Море и пязное,,,вспомнишь тут Турцию, Египет (((А Ещё Гордиться должны!!!!!!

Гость
6 авг 2022 в 10:05

Мы почти всегда хорошо отдыхали в Сочи, просто нужно готовиться к отдыху заранее и читать отзывы. Один раз только вышла "накладка". Тоже заведение типа "пансионат", но там просто был обман и отзывы проплачены.

Задний Новгород
6 авг 2022 в 16:10

Разбаловали вас Турции, Греции.
Совсем за людей себя считать стали..

Гость
7 авг 2022 в 07:22

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Гость
10 авг 2022 в 10:48

Как вариант пусть в Армению едет отдыхать с семьей, если в Сочи дорого.

Гость
7 авг 2022 в 12:39

Как же меня беся те, кто жалуется… Ну почему я по жизни сталкиваюсь только с хорош: и работодатели, и учителя, и друзья, и семья, и отели - всё что я выбираю, всё всегда мне нравится! А другим только какашки попадаются такое ощущение.