Все новости
Все новости

Владимир Панов вновь добирался до работы на автобусе и не опоздал, ведь ждал А-3 всего 6 минут

Мэр пообещал, что на остановках появятся графики движения общественного транспорта

Владимир Панов осваивает автобусы

Поделиться

Глава Нижнего Новгорода продолжает тестировать работу муниципальных автобусов, после скандала с «транспортным адом». Если на прошлой неделе он прокатился на А-20, то в этот раз его выбор пал на А-3. Сюрпризов не произошло и в этот раз — градоначальник на работу не опоздал. А вы заметили улучшения в работе муниципального транспорта?

— Примерно к 8:15 я подошел к остановке «Ул. Героя Степанова». Там на электронном табло была выведена информация о том, что нужный мне автобус А-3 приедет через шесть минут. Через это время он действительно уже стоял на остановке. На этом участке достаточно высокая плотность общественного транспорта: за время ожидания автобуса через остановку проехало несколько троллейбусов, автобусы-гармошки и маршрутки, — рассказал мэр о своих впечатлениях.

На остановку «Площадь Минина и Пожарского» Владимир Панов прибыл около 9:00.

Его поездка, конечно, не прошла незамеченной. Фотографии мэра уже украсили нижегородские соцсети.

Кстати, после этой поездки Владимир Панов заявил, что на всех остановках Нижнего Новгорода должен появиться график движения общественного транспорта.

А вот губернатору с общественным транспортом в Нижнем Новгороде везет не так, как мэру: накануне Нового года он так и не смог дождаться автобус № 20.

Самые свежие новости Нижнего Новгорода вы найдёте на наших каналах в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы»! Подписывайтесь и получайте важную информацию первыми!

Текст: Ксения Нестерова
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter