Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Варламов поддержал петицию нижегородцев против надземных переходов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
3 мар 2020 в 13:01

Этот Варламов вообще кто такой?Он мне напоминает Борю Немцова,который делал себе плацдарм для рывка в Москву на сборе подписей против АЭС,против метро на пл.Горького и т.д.Также и этот Варламов,готовит себе площадку для старта в Госдуму от Нижегородской области.Хотя и не местный.Всё у него не так,всё у него не эдак.Надо засветиться,примелькаться,а потом готовый кандидат в депутаты.Вот что этому балаболке надо.

Гость
3 мар 2020 в 13:06

Эта петиция еще раз доказывает- чтобы не делали власти - найдутся недовольные всем. Обращать на это внимание надо. Только делать дела тоже надо. Собака лает- караван идет.

Гость
4 мар 2020 в 15:50

В начале 90 на пл.Горького Н.Новгорода был палаточный городок, где собирались люди против Метро на пл.Горького. И Зачинателем был с миром упокоившийся госп. Н... Убеждали, что метро - это плохо, люди под землей будут умирать от страха, склаустрофобия, нарушится экология и т.д. Прошло почти 30 лет - метро на пл.Горького построили - многие довольны, будут продолжать строительство на пл.Сенную. Популисты используют БиоМассу для решения своих ежесекундных задач - на народ им наплевать.

Константин
3 мар 2020 в 00:03

Тем более в тех местах наземные переходы не являются причинами пробок. Деньги что ли освоить некуда?

Александр
3 мар 2020 в 13:35

Переход на Сурикова и Медицинской - не требуется. Там нет никакой большой нагрузки с точки зрения перешеходов или авто.
А вот на Гостинице Ока светофорный переход надо ликвидировать. Лучше всего сделать подземник в этом месте, потому что из-за него и стоим в пробках.

3 мар 2020 в 14:35

Десятки тысяч пассажиров преют в пробках в переполненных автобусах каждый день,кляня администрацию за отсутствие наземных переходов.И тут появляется какой-то хрен с бугра,и,как все деятели ЛГБТ,требует учитывать мнение только их,деятелей.И,в результате,увидите - во благо абсолютного меньшинства большинство отработает назад с извинениями.Только вот не этот товарищ будет хоронить новую жертву наезда или содержать очередного инвалида,которые ежегодно образуются на этих переходах.

Галина
3 мар 2020 в 18:26

Еще недавно я бы поддержала сторонников высотных переходов, беззаботно бы поднялась и весело спустилась. Но с недавних пор одолел артроз, и уже очень подумаю, прежде чем решиться подняться. И таких как я, пешеходов с артрозами, одышкой, нехваткой конечностей и прочими хворями не так уж мало. Так что Баба Яга против.

тимофей
2 мар 2020 в 19:49

илья варламов,,----,общественный деятель, журналист, фотограф, ютюбер,,, все взято из википедии, в общем никто, и вот это существо живущее в москве, какое оно имеет моральное право решать, нужны в нижнем новгороде надземные переходы или нет.

Андрей
3 мар 2020 в 07:56

Интересно, варламов видел труп молодой девушки, которую сбили на пешеходном переходе у Лобача на проспекте Гагарина? сейчас там надземный переход. Безопасно? Да.

Гость
2 мар 2020 в 22:41

Ну наверно с того, уважаемые тролли, что Варламов как никто близок к истине.

Гость
3 мар 2020 в 00:16

Пример надземного перехода у университета Лобачевского убедительно доказывает его неудобство как в плане месторасположения, так и в плане конструкции. В общем, выброшенные деньги и дискомфорт для местных жителей.

2 мар 2020 в 21:34

А с чего вдруг мнение хрена - варламова настойчиво продвигается как какая-то истина? Сам всегда рад использовать каждую возможность использовать надземный, а ещё лучше подземный переход! Это безопасно и эффективно.

на сельхозе
3 мар 2020 в 10:01

на сельхозе надо сделать подземный переход