17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Горбуши надежда андреевна
5 мая 2020 в 18:43

Да наша власть. Все делает лучше для народа[ в кавычках]. В такой не лёгкой ситуации для народа и здесь ложка дёгтя получайте. Весь городок ездил на 71 маршрутке люди были благодарны картину ведь другого транспорта у нас нет. Мы покупали проездные люди не ждали по часу автобус. Но ненасытные власти раскрыли рот и на этот кусок. А. Хоть. Кто-то раз задумался каких сил и здоровья стоило Дмитрий Валентинович наладить порядок в своём детище. Мы жители городка призываем чиновников депортамента одумайтесь. Верните нам 71 маршрутку картина. И не вынуждает народ нарушить само изоляцию и выйти на митенг

5 мая 2020 в 18:17

Город наберёт добросовестных перевозчиков? Самим не смешно? Откуда им взяться? За двадцать лет нашёлся всего один добросовестный перевозчик, и того сожрали. Спасибо администрации. Чтобы вы ни говорили, "забота" о народе проявляется в ваших действиях, а ваши слова - пустое сотрясение воздуха.

Клара Х.
5 мая 2020 в 17:42

Ежу понятно, что властям хочется отнять лакомый кусок для своих да наших. Причем и делать ничего не надо- готовый, отлаженный бизнес

Гость
5 мая 2020 в 20:39

71 нельзя убирать!Лучший автобус в нашем городе.

Кристина
5 мая 2020 в 20:20

Какие-то 7% проголосовали,что стало лучше и комфортнее со сменой перевозчика!И чем же,любопытно?!На днях,после работы, я 40 минут простояла на остановке в ожидании т-71!!!На остановку подошла около 20:30.Автобус Каргина долго ждать никогда не приходилось!К тому же,на маршруте были свои особые фишки,такие как ночные рейсы,бесплатные поездки в Иваново ,бюро находок и многое другое. Предприниматель думал не только о заработке,но и о пассажирах,старался вносить какие-то положительные изменения. Я сопереживаю сложившейся ситуации и надеюсь,что маршрут снова удастся отвоевать.Должно же хоть в чем-то остаться положительное постоянство

Александр
5 мая 2020 в 22:38

20 лет пытались отжать этот маршрут. Что только не придумывали.
Надо снова митинги, автопробеги устраивать, да врубать все рычаги, какие только есть. Снова о стоим наш по-настоящему народный маршрут!!!

Елена Гаранина
5 мая 2020 в 23:15

Я сама из Дзержинска, но на площадь Свободы от вокзала ездила всегда, ведь училась в ННГУ. И в этом всегда помогал маршрут 71, приедет быстро, народу не много, да ещё и дешевле чем везде. Очень мне обидно за настоящего бизнесмена хозяйственника Каргина, ненавижу наше правительство за продажность, ложь.... наглость, переходящую в вопиющую несправедливость!!!!!!! Я такое правительство НЕ ВЫБИРАЛА. Губернатор Никитин, а вы спите спокойно?!

Иван
5 мая 2020 в 18:16

Если никитин закрыл маршрут,пусть трудоустроит всех,из компании Каргина,в областную администрацию. Работающих там,пусть уводит. У людей кредиты, маленькие дети.
Это всё называется, рейдерский захват. Молчать не будем. Будем добиваться увольнения чиновников из дептранса,а также, как утратившего доверие,никитина.
Каргина вернуть на маршрут!!

Гость
5 мая 2020 в 17:24

Ну работал он и работал! Ещё не известно кто на его место придёт, 35р да перебор, но у него проездные удобные ! Естественно каждый ищет свою выгоду и народ поднимал, но это не значит что он бесплатно стал бы всех возить! Интервал какой у него небольшой, а рейсы ночные у кого ещё есть? Ну вам они не нужны, а сколько людей пользовалось! Что муниципалы будут по ночам возить? Хотя его аргументация в том ,что другие маршруты никто не обслуживает, а на его маршрут сразу муниципалов поставили сомнительна! 14 маршрутка, например, безобразно работала, но у неё дублёр есть 2 автобус.

Кость
5 мая 2020 в 21:30

Каргин сам себя перехитрил. Связался с ненадежными партнёрами ради победы в конкурсе. Кто же знал, что будет самоизоляция? Вот теперь пострадал из-за них. Отличный перевозчик, лучше всех работает. А Никитин- враг народа, за очками не видит ничего, а когда спросили- тут же свалил на обиженного перевозчика. Как-то не по людски это..... Так бы прямо и сказал, что НПАТу нужен этот маршрут для полного охвата города, по той причине, что НПАТ сильно убыточен, а денежное сормовское направление в обслуживании ненавистного Каргина. Ну что ж, поживем, посмотрим, от муниципалов ничего хорошего ведь не дождешься, у них все через )!(0пу, заправляются по 2 часа, не полностью, с маршрута сходят, не говорю уж про ночные рейсы и другие плюшки, которые неподвластны просто муниципальному предприятию. Представители слуг народа только злят людей своей губошлепостью.

Николаевич.
6 мая 2020 в 05:53

Надо признать, что Каргин смог организовать услугу по организации пассажироперевозок в городе по своему маршруту! Минтрансу (если он работает для нижегородцев) оставалось только не мешать креативному предпринимателю и тиражировать его пример.Но чиновники мстят Каргину за что-то! Губернатору надо бы вмешаться и провести объективную служебную проверку! Так ведь недолго развалить всю городскую систему пассажироперевозок!

Гость
6 мая 2020 в 10:40

Я живу в Гордеевке, работаю на улице Минина. Маршрут 171 ИП Каргин - самый надежный. Я всегда была уверена, что в любое время суток и в любую погоду на маршрутке 171 доберусь до места работы или уеду домой. Каргин работал с душой и полной самоотдачей. В салонах его автобусов было чисто, пассажиров обслуживал кондуктор, можно было проезд оплатить транспортной картой. О популярности маршрута говорит тот факт, что мои друзья, живущие в других городах и странах, узнав об этом решении властей возмущаются и требуют, чтобы господин Каргин не молчал, а нижегородцы активно поддержали этого надежного перевозчика

Гость
6 мая 2020 в 10:03

Уважаемые наши власти, верните нам пожалуйста наш т71 маршрут Каргина, он действительно самый лучший перевозчик, идите на другой маршрут ставьте свои сараи, а нам и без вас было хорошо. Автобусы у него всегда чистые, легко дышится в них, а вы зайдите в другие? Панели грязные, запах в салоне, стыд!!!! Так что мы жители военного городка только за ИП Каргин!!!!

ОТВЕТИТЬ
Игнор
5 мая 2020 в 20:51

Нет каргина,нет Сормово!

Гость
6 мая 2020 в 10:20

Сколько можно уже! Единственный маршрут, который работает так, как все остальные должны работать. И который раз стараются его отжать! Совести совсем у наших городских властей не осталось.

Александр
6 мая 2020 в 11:50

Не любит едросия трудолюбивых, своих пропихивают.

Гость
5 мая 2020 в 20:02

За Каргина! Против лживой власти!

Гость
5 мая 2020 в 22:48

Помню в прошлый раз Каргин кричал что его незаконно снимают с маршрута потому что не могут конкурировать с ним по цене. Народ пришел на митинг и я там был, отстояли "честного" предпринимателя. И что? Получил маршрут и поднял цены, да ещё и выше остальных, а в маршрутках водители вообще перестали адекватно ездить.

Теперь Каргин тот же фокус хочет провернуть, нет уж, нет теперь ему доверия!!! Надо было держать свое слово.

ОТВЕТИТЬ
Герман
7 мая 2020 в 13:00

Работал в ип Каргин водителем 5 лет. В данный момент после захвата маршрута остался без работы и все мои коллеги. Я не могу понять за что нам это. Я считаю что это лучший перевозчик города у которого все поставлено на высшем уровне. Дисциплина, отличный ремонт автобусов, оплата больничных, отпусков. Надежда умирает последней, будем надеяться что все встанет на свои места. Очень жаль что администрация города оставила нас без работы в такое тяжёлое время просто выкинули на улицу.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 мая 2020 в 22:06

Люди- которые пишут о повышении цены за проезд. Каргин цены повысил за проезд самый последний после повышения цен на всех маршрутах. А вы посчитайте цену проезда с его картой или по транспортной или льготный за20 руб.для школьников и пенсионеров. Что- то у Вас с арифметикой туго. Вы вообще : или засланные казачки,или живёте не в Сормово.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
8 мая 2020 в 20:36

Мы живём в 7 мкр.сын старший работает на скорой помощи.пользуется данным маршрутом сутки через сутки.ему очень удобно ездить на автобусе.и как теперь?пешком ходить ребёнку на работу?

ОТВЕТИТЬ
Никита Глебов
5 мая 2020 в 19:22

► Вспоминается история с Комраковым итп...Помню ту кампанию. Эх, заваруха была... Тогда крутились-крутились, но выкрутились. И молодцы Каргины! Однако, теперь хлебное место кому-то ещё приглянулось. Из кулуаров региональной власти. И не мудрено. Самый длинный маршрут в городе. Много лет Каргин отец и сын с коллегами, обеспечивали этот маршрут. Муниципалы уже не тянут круглосуточный режим и плотность потока и скорость загрузки .

горожанин
5 мая 2020 в 19:34

держись чувак народ с тобой.

Гость
5 мая 2020 в 22:23

Отжали маршрут в пользу города, при этом как и всегда, не на пользу жителям. Опять намотаем сопли на кулак и будем дальше наслаждаться заботой государства о нас сирых и убогих. Да, да. Молчим и терпим эксперименты над нами, больше похожие на издевательство.

альбина
5 мая 2020 в 22:47

кто-то хорошо дал в лапу потому-что маршрут прибыльный

Татьяна
6 мая 2020 в 00:05

Как только приходит новый губернатор,то через определённый промежуток времени пытаются отнять этот маршрут. Это уже у них дело чести! А вдруг получится? Вы хоть раз подумайте о народе,а не о своей выгоде. Не хотите помогать? Так не мешайте работать! Это единственны перевозчик который всегда работает по расписанию и его маршрут ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Хвати уже тянуть одеяло на себя-господа,дайте людям хоть какой-то стабильности!

владимир
6 мая 2020 в 06:16

прорвётся, только вот обидно что в нашей стране чем честнее работаешь тем хуже для тебя, и опять эта власть что то пытается улучшить, не мешайте жить, ФСЁ

Вячеслав
6 мая 2020 в 18:23

Наверно, надо выбрать Каргина в органы власти, может быть тогда, что-то изменится в лучшую сторону!

Елена
6 мая 2020 в 22:26

71 маршрутка жизненно необходима для жителей Военного городка!!!! У нас кроме нее нет другова надежного транспорта. Вранье! никто не дублирует этот маршрут. В будни, выходные, праздники, всегда четко ходил. Даже не представляю, как теперь ездить на работу, с работы ( в десятом часу вечера). Для Военного городка, это катастрофа! Верните нам Каргина с нашим маршрутом, перестаньте издеваться над людьми!!!!!!

Ольга
6 мая 2020 в 23:38

Каргин много лет качественно обслуживал маршрут.Он и его коллектив не заслужили к себе такого отношения. Президент в своем обращении говорил о сохранении рабочих коллективов. А здесь минтранс закрывает целое предприятие. Это беспредел

Максии
7 мая 2020 в 10:25

У Картина самые аккуратные водители самые чистые маршрутки.трудоустраивает он местных гостей с Кавказа и Азии нет и не будет.я всегда ездил на его маршрутках если по пути.я считаю что он самый надёжный перевозчик.ну и розыгрыши призов были сам получал но по мелочи.

Кобра
7 мая 2020 в 10:45

Сколько бывал в Нижнем всегда пользовался Т-71 ИП Каргин. Самый честный перевозчик. Автобусы ухоженные,ездят часто. Один единственный маршрут,который работает ночью. И как всегда,того кто делает хорошо людям,убирают и дают работать кому то приближенному к кормухе,который обосрется. За Каргина!!! Надеюсь мужик со всем справится и останется на маршруте. Сам я с Москвы(живу) приезжаю к родственникам три раза в год,так что никакой заинтересованности.

Гость
7 мая 2020 в 16:19

есть желающие проконтролировать соблюдение графика движения муниципалов? кто рядом живет с дорогой, по которой они ездят, запишите на регистратор несколько часов. посмотрим, насколько честен чиновник

Евгений
7 мая 2020 в 17:51

13 сентября 2020 выборы в думу. А в 2023 выборы губернатора. Делайте выбор, я свой выбор уже сделал, осталось проголосовать. И не говорите, что всё решено. Да, возможно и решено, но Москва будет точно знать настроения народа и делать выводы.

Алексей
8 мая 2020 в 01:20

Почитал немного комментарии, незнаю как все я "за каргина" . Такой же Перевозчик, только я вожу грузы. Про поднятия цен, могу сказать жизнь дорожает, топливо и запчасти то же. И как нестранно, запчасти на наши машины зависят от доллара. Я точно так же стараюсь с клиентами находить компромисс, и повышаю цены на перевозку. Это не перевозчики виноваты, а государство, которое обеспечивает нас дешёвым топливом(в ковычках разумеется)

Ольга
8 июл 2020 в 20:43

Как не стыдно нашим властям и судьям тоже! Лучший маршрут в городе. Был ...

Елена
9 июл 2020 в 14:21

какой беспредел от властей и наглое вранье, вранье. Уничтожают средний класс , ведут к экономическому кризису. когда проживала в Нижнем из всех маршрутов запомнила один 71 и 72, частые как в метро ,всегда с кондуктором и свободные🔥🔥🔥

Гость
6 мая 2020 в 08:37

Ночной автобус, проездной и другие "плюшки" (например цена в 35 р за поездку). В ноги за это барину упасть????? Я в принципе маршрутками старюсь не пользоваться - с транспортной картой целый час можно пересаживаться за 26 руб. Да, социальный автобус надо ждать дольше, но он ходит по расписанию, а не стоит по 10-15 минут на "злачных" остановках пока вся маршрутка не заполниться, и не перестаривается через 3 полосы.... Наконец-то власти дают работу муниципальным предприятиям, а не банкротят их в угоду таким бизнесменам....

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2020 в 23:27

Странно, сначала Каргин говорит, что всё убыточно денег нет, обслуживать не можем. А когда на его лакомый кусок нашлась замена, тут же и деньги появились, и работников кормить надо. Аргументов куча! Не езжу на Т-71, но! Когда ему надо было отстоять маршрут, то он в жопу без мыла. И проезд делал дешевле, и народ шашлычками кормил, и митинги собирал. А сейчас всё, надо деньги зарабатывать и проезд в тридорого. Сомневаюсь, что его бизнес работал в ноль. Работают только на солярку и зарплату. И себе в карман не ложит. Денег у него нет.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
7 мая 2020 в 11:21

Замечательный человечище Каргин! Только что-то он не договаривает, что лишили его 71 маршрута потому что на целом ряде маршрутов не было ни одного пазика в течение 3 дней. За другие не скажу, но 63 - точно. Ему что, медаль дать за это?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 мая 2020 в 10:20

Работало всё хорошо,до 90 годов,после предательства Горбачёва,всё и пошло а бы как. Что ваш Каргин создал,что ??? Меня поразило, самый востребованный маршрут Сормова. а что 51 маршрут не востребован??? на 90 никто не ездит,да. Бред какой-то. Если вспомнить раньше что было,ездили Икарусы трёхдверки,на маршруте 45с и ездили конечно полные с народом, а сейчас ездит 45 маршрут, через метромост,там он кому нужен??? Когда меньше станет всяких предпринимателей,так и НПАТ начнёт работать,а сейчас время перехода от старого к новому. А новое ,хорошо забытое старое. Каждый раз были всякие люди,и что всех помнить,за всех станем хороводы водить. Давайте уже т Каргин как то сам, вылазь из своей ямы,куда ты сам залез.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 мая 2020 в 19:15

Продолжается славная традиция гайдара-чубайса. Забивать гвозди в грышки гробов предприятий, так как все они работают на коммунизм. Всё должно загнуться и тогда придут истинные капиталисты из-за бугра.

Гость
5 мая 2020 в 20:13

каждой стороне необходимо предвидеть: что будет потом-после его действий

Василий
5 мая 2020 в 22:33

Каргин добросовестный перевозчик и очень жаль если его маршрут "отожмут" власти .

Наталья
6 мая 2020 в 00:55

Очень любила этот маршрут и людей, которые работали в маршрутках : вежливые кондуктора , спокойные водители и доброжелательная обстановка в салонах.Даже к праздникам украшали маршрутки - хоть какой то позитив !!! Всегда было приятно ездить в этих маршрутках и осознавать , что руководитель думает не только о безопастности , а и о настроении пассажиров !!! Побольше бы таких руководителей , как Каргин !! Очень переживаем за вас !!

Екатерина
6 мая 2020 в 01:14

Мы очень надеемся, что Каргин снова вернётся к перевозкам пассажиров. Это просто не вероятно, что можно так подло лишить бизнеса человека, который себя прекрасно зарекомендовал, а также столько людей оставить без работы!

Гость
6 мая 2020 в 02:37

Карина- в мэры.

Гость
6 мая 2020 в 04:08

В москве мосгортранс в нижнем нпат все маршруты отдать на хрен всех частничков

Ирина
6 мая 2020 в 07:42

С Каргиным сейчас происходит то же, что и в свое время с таким же умным и талантливым управленцем, который в свое время решил сунуться в президенты- Грудининым. Конечно, как только он набрал опасное для власти количество голосов, решили отнять у него все, даже бедную несчастную жену нарыли откуда то. Но Сормово и Нижний имеют громадную историю борьбы, баррикад. С нами это не пройдет. Люди, вставайте, выходите на улицы, как в прошлый раз, отстоим нашего народного перевозчика!!!!!

Леонид
6 мая 2020 в 10:24

Это из той же серии, что и ввод новых маршрутов с закрытием старых.

Валентина
6 мая 2020 в 11:34

Отъем маршрутов у частников начался ещё с2008 года,меняли на своих да наших.45 маршрут пазики заменили на Форды ,чтобы поменять перевозчика(поставить своего).Где сейчас эти Форды,опять пазики.Так же и с 71. Отдали нпап,но где у них лишние автобусы? Поставят опять своего свата,брата....частника.А господину Картину может не стоило повышать плату за проезд,чтобы народ как и прежде поддерживал его.Кто-то здесь выступает против частных перевозчиков,они наверное подзабыли,как стояли на остановках в девяностых по полчаса в ожидании битком набитого автобуса.

Гость
6 мая 2020 в 15:09

Верните наш Т-71 (Каргина), самый лучший перевозчик! Заберите Ваш муниципальный транспорт на другие маршруты!

Максим
7 мая 2020 в 01:35

Хороший маршрут

Гость
7 мая 2020 в 06:16

А почему же когда маршрут позопрошлом году отобрали у вас так вы за 15 рублей возили а сейчас прибыль нужна сразу вам

Гость
8 мая 2020 в 12:31

на других закрытых маршрутах теперь все хорошо, ездят по графику муниципальные автобусы, все довольны?

Дачники
17 июн 2020 в 13:56

Уважаемый Дмитрий, мне очень жалко ,что закрыли ваш маршрут,часто приходилось им пользоваться. Мне хотелось бы вас поддержать. И поэтому хотелось бы предложить вам,если это возможно маршрут для дачников. Который бы проходил от центра Сормова, через Стрелковую, Зайцева,ЗКПД,-4, или как-то по-другому и до Берёзовой Поймы.А то многим дачникам с этой стороны приходится добираться сначала до Московского шоссе и там ждать других автобусов.

Валентина
9 июл 2020 в 20:47

И у Каргина битком автобусы были!

Гость
6 мая 2020 в 01:28

Маршрутки паз это прошлый век. Правильно власти все сделали. Давно пора было

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 21:30

Автобусы ездили, люди довольны, Ну зачем ломать? Никитин хочет пойти по пути Батьки?

Гостьв своей области
15 дек 2020 в 21:31

Как мы еще вспомним добрым словом Каргина - человек умел и хотел работать для себя, для города, для людей.... А что сейчас с отобранным маршрутом? Это очень показательно именно сейчас - зимой, в мороз, вечером после 21.00 когда на линии 2 автобуса в час катаются да-да, не работают на маршруте, а катаются: друг за другом просвистели, а остальное время, если не повезло успеть на них, или стоишь и мерзнешь очередной "час" или приходится добираться как хочешь.... хоть пешком...

5 мая 2020 в 16:03

Опять пусть митинги собирает))

ОТВЕТИТЬ
семён
6 мая 2020 в 12:58

надоел Каргин, баламутит людей. его один раз простили ,но он подумал что вечно на спинах горожан будет тащить свой бизнес из болота. И кто сказал что будет хуже без его автобусов......

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 мая 2020 в 18:15

Не стыковка какая то у г-на Каргина. Он говорит, что убытки, кредиты, кризис, тяжелое материальное положение. Не справилось Товарищество со своей задачей. Так радоваться нужно. Теперь никаких убытков не будет. Чего шумит-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 15:57

Я не слышал ни про Каргина, ни про его маршрут

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...