4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
5 мая 2020 в 15:57

Я не слышал ни про Каргина, ни про его маршрут

5 мая 2020 в 16:03

Опять пусть митинги собирает))

Гость
5 мая 2020 в 17:24

Ну работал он и работал! Ещё не известно кто на его место придёт, 35р да перебор, но у него проездные удобные ! Естественно каждый ищет свою выгоду и народ поднимал, но это не значит что он бесплатно стал бы всех возить! Интервал какой у него небольшой, а рейсы ночные у кого ещё есть? Ну вам они не нужны, а сколько людей пользовалось! Что муниципалы будут по ночам возить? Хотя его аргументация в том ,что другие маршруты никто не обслуживает, а на его маршрут сразу муниципалов поставили сомнительна! 14 маршрутка, например, безобразно работала, но у неё дублёр есть 2 автобус.

Клара Х.
5 мая 2020 в 17:42

Ежу понятно, что властям хочется отнять лакомый кусок для своих да наших. Причем и делать ничего не надо- готовый, отлаженный бизнес

Александр
5 мая 2020 в 18:15

Не стыковка какая то у г-на Каргина. Он говорит, что убытки, кредиты, кризис, тяжелое материальное положение. Не справилось Товарищество со своей задачей. Так радоваться нужно. Теперь никаких убытков не будет. Чего шумит-то?

Иван
5 мая 2020 в 18:16

Если никитин закрыл маршрут,пусть трудоустроит всех,из компании Каргина,в областную администрацию. Работающих там,пусть уводит. У людей кредиты, маленькие дети.
Это всё называется, рейдерский захват. Молчать не будем. Будем добиваться увольнения чиновников из дептранса,а также, как утратившего доверие,никитина.
Каргина вернуть на маршрут!!

5 мая 2020 в 18:17

Город наберёт добросовестных перевозчиков? Самим не смешно? Откуда им взяться? За двадцать лет нашёлся всего один добросовестный перевозчик, и того сожрали. Спасибо администрации. Чтобы вы ни говорили, "забота" о народе проявляется в ваших действиях, а ваши слова - пустое сотрясение воздуха.

Горбуши надежда андреевна
5 мая 2020 в 18:43

Да наша власть. Все делает лучше для народа[ в кавычках]. В такой не лёгкой ситуации для народа и здесь ложка дёгтя получайте. Весь городок ездил на 71 маршрутке люди были благодарны картину ведь другого транспорта у нас нет. Мы покупали проездные люди не ждали по часу автобус. Но ненасытные власти раскрыли рот и на этот кусок. А. Хоть. Кто-то раз задумался каких сил и здоровья стоило Дмитрий Валентинович наладить порядок в своём детище. Мы жители городка призываем чиновников депортамента одумайтесь. Верните нам 71 маршрутку картина. И не вынуждает народ нарушить само изоляцию и выйти на митенг

Александр
5 мая 2020 в 19:15

Продолжается славная традиция гайдара-чубайса. Забивать гвозди в грышки гробов предприятий, так как все они работают на коммунизм. Всё должно загнуться и тогда придут истинные капиталисты из-за бугра.

Никита Глебов
5 мая 2020 в 19:22

► Вспоминается история с Комраковым итп...Помню ту кампанию. Эх, заваруха была... Тогда крутились-крутились, но выкрутились. И молодцы Каргины! Однако, теперь хлебное место кому-то ещё приглянулось. Из кулуаров региональной власти. И не мудрено. Самый длинный маршрут в городе. Много лет Каргин отец и сын с коллегами, обеспечивали этот маршрут. Муниципалы уже не тянут круглосуточный режим и плотность потока и скорость загрузки .

горожанин
5 мая 2020 в 19:34

держись чувак народ с тобой.

Гость
5 мая 2020 в 20:02

За Каргина! Против лживой власти!

Гость
5 мая 2020 в 20:13

каждой стороне необходимо предвидеть: что будет потом-после его действий

Кристина
5 мая 2020 в 20:20

Какие-то 7% проголосовали,что стало лучше и комфортнее со сменой перевозчика!И чем же,любопытно?!На днях,после работы, я 40 минут простояла на остановке в ожидании т-71!!!На остановку подошла около 20:30.Автобус Каргина долго ждать никогда не приходилось!К тому же,на маршруте были свои особые фишки,такие как ночные рейсы,бесплатные поездки в Иваново ,бюро находок и многое другое. Предприниматель думал не только о заработке,но и о пассажирах,старался вносить какие-то положительные изменения. Я сопереживаю сложившейся ситуации и надеюсь,что маршрут снова удастся отвоевать.Должно же хоть в чем-то остаться положительное постоянство

Гость
5 мая 2020 в 20:39

71 нельзя убирать!Лучший автобус в нашем городе.

Игнор
5 мая 2020 в 20:51

Нет каргина,нет Сормово!

Кость
5 мая 2020 в 21:30

Каргин сам себя перехитрил. Связался с ненадежными партнёрами ради победы в конкурсе. Кто же знал, что будет самоизоляция? Вот теперь пострадал из-за них. Отличный перевозчик, лучше всех работает. А Никитин- враг народа, за очками не видит ничего, а когда спросили- тут же свалил на обиженного перевозчика. Как-то не по людски это..... Так бы прямо и сказал, что НПАТу нужен этот маршрут для полного охвата города, по той причине, что НПАТ сильно убыточен, а денежное сормовское направление в обслуживании ненавистного Каргина. Ну что ж, поживем, посмотрим, от муниципалов ничего хорошего ведь не дождешься, у них все через )!(0пу, заправляются по 2 часа, не полностью, с маршрута сходят, не говорю уж про ночные рейсы и другие плюшки, которые неподвластны просто муниципальному предприятию. Представители слуг народа только злят людей своей губошлепостью.

Гость
5 мая 2020 в 22:23

Отжали маршрут в пользу города, при этом как и всегда, не на пользу жителям. Опять намотаем сопли на кулак и будем дальше наслаждаться заботой государства о нас сирых и убогих. Да, да. Молчим и терпим эксперименты над нами, больше похожие на издевательство.

Василий
5 мая 2020 в 22:33

Каргин добросовестный перевозчик и очень жаль если его маршрут "отожмут" власти .

Александр
5 мая 2020 в 22:38

20 лет пытались отжать этот маршрут. Что только не придумывали.
Надо снова митинги, автопробеги устраивать, да врубать все рычаги, какие только есть. Снова о стоим наш по-настоящему народный маршрут!!!

альбина
5 мая 2020 в 22:47

кто-то хорошо дал в лапу потому-что маршрут прибыльный

Гость
5 мая 2020 в 22:48

Помню в прошлый раз Каргин кричал что его незаконно снимают с маршрута потому что не могут конкурировать с ним по цене. Народ пришел на митинг и я там был, отстояли "честного" предпринимателя. И что? Получил маршрут и поднял цены, да ещё и выше остальных, а в маршрутках водители вообще перестали адекватно ездить.

Теперь Каргин тот же фокус хочет провернуть, нет уж, нет теперь ему доверия!!! Надо было держать свое слово.

Елена Гаранина
5 мая 2020 в 23:15

Я сама из Дзержинска, но на площадь Свободы от вокзала ездила всегда, ведь училась в ННГУ. И в этом всегда помогал маршрут 71, приедет быстро, народу не много, да ещё и дешевле чем везде. Очень мне обидно за настоящего бизнесмена хозяйственника Каргина, ненавижу наше правительство за продажность, ложь.... наглость, переходящую в вопиющую несправедливость!!!!!!! Я такое правительство НЕ ВЫБИРАЛА. Губернатор Никитин, а вы спите спокойно?!

Татьяна
6 мая 2020 в 00:05

Как только приходит новый губернатор,то через определённый промежуток времени пытаются отнять этот маршрут. Это уже у них дело чести! А вдруг получится? Вы хоть раз подумайте о народе,а не о своей выгоде. Не хотите помогать? Так не мешайте работать! Это единственны перевозчик который всегда работает по расписанию и его маршрут ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Хвати уже тянуть одеяло на себя-господа,дайте людям хоть какой-то стабильности!

Наталья
6 мая 2020 в 00:55

Очень любила этот маршрут и людей, которые работали в маршрутках : вежливые кондуктора , спокойные водители и доброжелательная обстановка в салонах.Даже к праздникам украшали маршрутки - хоть какой то позитив !!! Всегда было приятно ездить в этих маршрутках и осознавать , что руководитель думает не только о безопастности , а и о настроении пассажиров !!! Побольше бы таких руководителей , как Каргин !! Очень переживаем за вас !!

Екатерина
6 мая 2020 в 01:14

Мы очень надеемся, что Каргин снова вернётся к перевозкам пассажиров. Это просто не вероятно, что можно так подло лишить бизнеса человека, который себя прекрасно зарекомендовал, а также столько людей оставить без работы!

Гость
6 мая 2020 в 01:28

Маршрутки паз это прошлый век. Правильно власти все сделали. Давно пора было

Гость
6 мая 2020 в 02:37

Карина- в мэры.

Гость
6 мая 2020 в 04:08

В москве мосгортранс в нижнем нпат все маршруты отдать на хрен всех частничков

Николаевич.
6 мая 2020 в 05:53

Надо признать, что Каргин смог организовать услугу по организации пассажироперевозок в городе по своему маршруту! Минтрансу (если он работает для нижегородцев) оставалось только не мешать креативному предпринимателю и тиражировать его пример.Но чиновники мстят Каргину за что-то! Губернатору надо бы вмешаться и провести объективную служебную проверку! Так ведь недолго развалить всю городскую систему пассажироперевозок!

владимир
6 мая 2020 в 06:16

прорвётся, только вот обидно что в нашей стране чем честнее работаешь тем хуже для тебя, и опять эта власть что то пытается улучшить, не мешайте жить, ФСЁ

Ирина
6 мая 2020 в 07:42

С Каргиным сейчас происходит то же, что и в свое время с таким же умным и талантливым управленцем, который в свое время решил сунуться в президенты- Грудининым. Конечно, как только он набрал опасное для власти количество голосов, решили отнять у него все, даже бедную несчастную жену нарыли откуда то. Но Сормово и Нижний имеют громадную историю борьбы, баррикад. С нами это не пройдет. Люди, вставайте, выходите на улицы, как в прошлый раз, отстоим нашего народного перевозчика!!!!!

Гость
6 мая 2020 в 08:37

Ночной автобус, проездной и другие "плюшки" (например цена в 35 р за поездку). В ноги за это барину упасть????? Я в принципе маршрутками старюсь не пользоваться - с транспортной картой целый час можно пересаживаться за 26 руб. Да, социальный автобус надо ждать дольше, но он ходит по расписанию, а не стоит по 10-15 минут на "злачных" остановках пока вся маршрутка не заполниться, и не перестаривается через 3 полосы.... Наконец-то власти дают работу муниципальным предприятиям, а не банкротят их в угоду таким бизнесменам....

Гость
6 мая 2020 в 10:03

Уважаемые наши власти, верните нам пожалуйста наш т71 маршрут Каргина, он действительно самый лучший перевозчик, идите на другой маршрут ставьте свои сараи, а нам и без вас было хорошо. Автобусы у него всегда чистые, легко дышится в них, а вы зайдите в другие? Панели грязные, запах в салоне, стыд!!!! Так что мы жители военного городка только за ИП Каргин!!!!

Гость
6 мая 2020 в 10:20

Сколько можно уже! Единственный маршрут, который работает так, как все остальные должны работать. И который раз стараются его отжать! Совести совсем у наших городских властей не осталось.

Алексей
6 мая 2020 в 10:20

Работало всё хорошо,до 90 годов,после предательства Горбачёва,всё и пошло а бы как. Что ваш Каргин создал,что ??? Меня поразило, самый востребованный маршрут Сормова. а что 51 маршрут не востребован??? на 90 никто не ездит,да. Бред какой-то. Если вспомнить раньше что было,ездили Икарусы трёхдверки,на маршруте 45с и ездили конечно полные с народом, а сейчас ездит 45 маршрут, через метромост,там он кому нужен??? Когда меньше станет всяких предпринимателей,так и НПАТ начнёт работать,а сейчас время перехода от старого к новому. А новое ,хорошо забытое старое. Каждый раз были всякие люди,и что всех помнить,за всех станем хороводы водить. Давайте уже т Каргин как то сам, вылазь из своей ямы,куда ты сам залез.

Леонид
6 мая 2020 в 10:24

Это из той же серии, что и ввод новых маршрутов с закрытием старых.

Гость
6 мая 2020 в 10:40

Я живу в Гордеевке, работаю на улице Минина. Маршрут 171 ИП Каргин - самый надежный. Я всегда была уверена, что в любое время суток и в любую погоду на маршрутке 171 доберусь до места работы или уеду домой. Каргин работал с душой и полной самоотдачей. В салонах его автобусов было чисто, пассажиров обслуживал кондуктор, можно было проезд оплатить транспортной картой. О популярности маршрута говорит тот факт, что мои друзья, живущие в других городах и странах, узнав об этом решении властей возмущаются и требуют, чтобы господин Каргин не молчал, а нижегородцы активно поддержали этого надежного перевозчика

Валентина
6 мая 2020 в 11:34

Отъем маршрутов у частников начался ещё с2008 года,меняли на своих да наших.45 маршрут пазики заменили на Форды ,чтобы поменять перевозчика(поставить своего).Где сейчас эти Форды,опять пазики.Так же и с 71. Отдали нпап,но где у них лишние автобусы? Поставят опять своего свата,брата....частника.А господину Картину может не стоило повышать плату за проезд,чтобы народ как и прежде поддерживал его.Кто-то здесь выступает против частных перевозчиков,они наверное подзабыли,как стояли на остановках в девяностых по полчаса в ожидании битком набитого автобуса.

Александр
6 мая 2020 в 11:50

Не любит едросия трудолюбивых, своих пропихивают.

семён
6 мая 2020 в 12:58

надоел Каргин, баламутит людей. его один раз простили ,но он подумал что вечно на спинах горожан будет тащить свой бизнес из болота. И кто сказал что будет хуже без его автобусов......

Гость
6 мая 2020 в 15:09

Верните наш Т-71 (Каргина), самый лучший перевозчик! Заберите Ваш муниципальный транспорт на другие маршруты!

Вячеслав
6 мая 2020 в 18:23

Наверно, надо выбрать Каргина в органы власти, может быть тогда, что-то изменится в лучшую сторону!

Елена
6 мая 2020 в 22:26

71 маршрутка жизненно необходима для жителей Военного городка!!!! У нас кроме нее нет другова надежного транспорта. Вранье! никто не дублирует этот маршрут. В будни, выходные, праздники, всегда четко ходил. Даже не представляю, как теперь ездить на работу, с работы ( в десятом часу вечера). Для Военного городка, это катастрофа! Верните нам Каргина с нашим маршрутом, перестаньте издеваться над людьми!!!!!!

6 мая 2020 в 23:27

Странно, сначала Каргин говорит, что всё убыточно денег нет, обслуживать не можем. А когда на его лакомый кусок нашлась замена, тут же и деньги появились, и работников кормить надо. Аргументов куча! Не езжу на Т-71, но! Когда ему надо было отстоять маршрут, то он в жопу без мыла. И проезд делал дешевле, и народ шашлычками кормил, и митинги собирал. А сейчас всё, надо деньги зарабатывать и проезд в тридорого. Сомневаюсь, что его бизнес работал в ноль. Работают только на солярку и зарплату. И себе в карман не ложит. Денег у него нет.

Ольга
6 мая 2020 в 23:38

Каргин много лет качественно обслуживал маршрут.Он и его коллектив не заслужили к себе такого отношения. Президент в своем обращении говорил о сохранении рабочих коллективов. А здесь минтранс закрывает целое предприятие. Это беспредел

Максим
7 мая 2020 в 01:35

Хороший маршрут

Гость
7 мая 2020 в 06:16

А почему же когда маршрут позопрошлом году отобрали у вас так вы за 15 рублей возили а сейчас прибыль нужна сразу вам

Максии
7 мая 2020 в 10:25

У Картина самые аккуратные водители самые чистые маршрутки.трудоустраивает он местных гостей с Кавказа и Азии нет и не будет.я всегда ездил на его маршрутках если по пути.я считаю что он самый надёжный перевозчик.ну и розыгрыши призов были сам получал но по мелочи.

Кобра
7 мая 2020 в 10:45

Сколько бывал в Нижнем всегда пользовался Т-71 ИП Каргин. Самый честный перевозчик. Автобусы ухоженные,ездят часто. Один единственный маршрут,который работает ночью. И как всегда,того кто делает хорошо людям,убирают и дают работать кому то приближенному к кормухе,который обосрется. За Каргина!!! Надеюсь мужик со всем справится и останется на маршруте. Сам я с Москвы(живу) приезжаю к родственникам три раза в год,так что никакой заинтересованности.