Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Возвращаетесь на работу? Рассказываем, как нижегородцам разблокировать льготный проездной»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Нина Ускова
3 июня 2020 в 18:06

Мы пенсионеры, Ветераны труда, тоже должны работать на огородах и дачных участках, чтобы прокормить себя и своих близких. Как говорит русская пословица - Весной день - год кормит. Или нам помирать этой зимой с голоду??? Пора уже разблокировать льготные проездные и , как обещали, продлить срок действия на месяц уже оплаченных проездных. Оставьте маски хоть на всю оставшуюся жизнь. Только дайте пожить сейчас.

Станислас.
7 дек 2020 в 11:46

Господа пенсионеры! Издевательство государства над нами не может продолжаться бесконечно. Отменяй льготы или не отменяй люди всё равно будут ездить на транспорте сколько бы это не стоило. А вот забраться в кошелёк пенсионера у государства получается. А Вы в курсе, что в МОСКВЕ ВСЕ пенсионеры ездят бесплатно? А в Нижнем сдирают минимум 800 рублей и с кого? Господа, скоро будут очередные выборы куда-то. Давайте проявим единство народа. Придем и проголосуем за самых незаметных кандидатов, которых даже в расчёт не принимают. Желательно за мать Кузьмы.

нина
23 янв 2021 в 10:52

очень хотелось бы узнать на сколько разбогатела нижегородская область на отмене льготного проезда для пенсионеров? Стыдно за наше государство.

Станислав Семенович
13 февр 2021 в 09:33

Мне 73 года. Я работающий пенсионер. Дома не сидел, работал. Преподавателем !!! Пенсию не индексируют, льготные карты блокируют. ПОЗОР господа чиновники.

ОльгаСергеевна
16 февр 2021 в 15:05

Губернатор обещал разблокировать льготные проездные для пенсионеров 65+ в "ближайшее время". Прошло две недели! Ездить на транспорте приходится каждый день даже для этой категории пенсионеров! Выполните ваше обещание.

Пенсионер 65++
16 февр 2021 в 15:14

Снимают ограничения по поводу ковида во всех сферах! Только несчастные пенсионеры 65+ все ждут, когда разблокируют льготные проездные. А кому, как не им нужен транспорт. Ехать приходится и в поликлинику, и к внукам, и в магазин!
Похоже, уважаемый губернатор, вы про нас забыли?

Гость
18 февр 2021 в 11:21

Нашему губернатору нет дела до нас, соцзащита на Шишкова2 кор2 за 4 кв не оплатили проездные хотя мне 63 и у меня карта не заблокирована

Работающий пенсионер 65+
1 мар 2021 в 15:30

Создается впечатление, что под маской "заботы" о нашем здоровье администрация города хочет сэкономить довольно значительные соедства на другие (не ясно, на какие) нужды. Ведь подавляющее большинство людей из категории 65+ ВЫНУЖДЕНЫ ездить на трансорте практически ежедневно. Не ужели администрация не осознает, что это чисто фарисейская политика.

Гость
6 мар 2021 в 12:59

Пенсионерка 66 лет. Когда наконец-то разблокируют транспортные карты? Это просто издевательство над людьми, мы что не ходим и не ездим в магазины за продуктами и по делам? Все это делается, но проезд очень дорогой, власти не думают о людях, как будто сами не будут в такой возрастной категории, это просто издевательство над людьми. Губернатор только рапортует в Москву об успехах, которых в городе нет, одно бахвальство и выслуживание, а на дель 0. Живем в мкр.7 Небо, инфраструктура не развита совсем, всё очень далеко, особенно поликлиника, везде нужно ездить, хватит издеваться, лучше бы своими делами доказывали заботу о людях, а не на словах....