Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Транспортную развязку на Циолковского начнут строить уже 1 августа»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
АЛЕКСЕЙ
17 июля 2020 в 22:36

Ну собственно задницей накроется 7 мкр а вместе с ним и светлоярская. какие две полосы которые встретятся у магазина или у озера смогут разгрузить пробку? Перенести её ДА смогут.

17 июля 2020 в 15:55

Развязка несомненно нужна. Но то, что собираются строить - это миллиарды в землю. Какие нафиг шумозащитные экраны в городе. Там загородное шоссе или что? Место под трамвайные пути не планируется, а значит про трамвай в 7ой микрорайон можно окончательно забыть. Отбойники зачем? Куда весь это летящий в две полосы поток дальше поедет? С одной стороны одна полоса у Лимпопо, с другой - одна полоса у озера. За 4,5 миллиарда рублей нам перенесут пробку на 500 метров. Прекрасный проект.
Вместо того, чтобы делать что-то удобное всем жителям, здесь опять пытаются угодить автомобилистам. И как только развязку построят, все, у кого есть хоть какая-то возможность, пересядут в машин и всё встанет ещё больше. Городу нужен приоритет общественного транспорта. И пока руководство города этого не поймёт все будут стоять в пробках.

Бургер Макдакович
17 июля 2020 в 15:00

АД ждет жителей Сормово и ЗКПД-4 все эти годы....

Живу я тут
18 июля 2020 в 18:28

Мне как жителю улицы Иванова, эта развязка мне очень нужна.Готов терпеть до 22 года.А то,что пробка уйдет на Кораблестроителей и на Ясную,которая напрочь блокирует выезд на Дубравную- мне глубоко С.Р.А.Т.Ь.

Гость
28 июля 2020 в 10:43

Дело нужное. А вот на дачу придется теперь поездить на электричках похоже, раз Дубравную заблокируют пробками...

Ирина
10 сент 2020 в 10:00

Да хватит ныть! Начали строительство и слава богу! Наконец-то решение этой проблемы. Да, придется потерпеть, да , придется тяжеловато.. Где-то пешком, где-то пораньше выйти.Сделают и все будет ормально. Строят быстро, за 2 недели дублер сделали..

Игорь
17 июля 2020 в 15:42

Ольгино уже стоит, начали строить осенью. Так и здесь тоже, все встанет. Глядишь может народ откажется от личного транспорта.