Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Нижегородской области перевозчикам напомнили о штрафах за пассажиров без масок»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Александр
22 сент 2020 в 20:02

Да у гелика в инсте куча фоток где он без масок. Особенно среди кадетов! Вот пусть себе штраф выпишет сначала!!!

Гость
22 сент 2020 в 18:30

А что у нас опять режим домашнего ареста ввели? Где распоряжение, приказ? Нет? Пшли далеко и надолго.

Гость
22 сент 2020 в 23:39

Очень спланировано всё для "ужасного" вируса. Статистика удивительно начинает рости сразу после выборов. Меры, будем честными, мало кто от и до соблюдал и контролировал. А летом почти никто не соблюдал вообще. Да будь всё так страшно, как рисуют, пол страны уже бы полегло с такими мерами. И всё чтобы защититься платное. Маски, перчатки, тесты (если хочешь знать наверняка и пока нет симптомов. Когда они есть уже, человек успел наконтактироваться от души), таблетки за 12 с лишнем тысяч! То есть у бедных вообще шансов нет! Либо это всё продливают чтобы впихивать очередные платные средства защиты!

Кот
22 сент 2020 в 16:21

Пшли они нахер со своими "масочками". Никого и ни от чего они не защищали ни разу. Дядю Вову хоть раз кто-то видел в наморднике?
Никитин- тот вопще кроме своего инстаграмма нигде не светится. Бассейны с фитнес-клубами открыли, а в транспорте нельзя? В бассейне тоже в масочке плавать? Уроды..

Гость
22 сент 2020 в 20:47

"еще не снят режим повышенной готовности"...к ЧЕМУ?!!! Всёёёё.... ЭЙ, ВЫ, ТАМ, НАВЕРХУУУУУ!!!! Вы кончите уже издеваться когда-нибудь до конца дней ваших, а?! Вы что, имеете в виду, что он когда-нибудь будет снят, этот чёртов "режим"?!!! Вы серьёзно в это верите или вам заказали так писать, в конце-то концов?!!! Да его здесь установили не для того, чтобы снимать, непонятно, что-ли, неочевидно ещё кому-то это?!!! НИКТО! НЕ СОБИРАЕТСЯ! ЕГО! СНИ-МА-АТЬ!!!! А насчёт заразы...Вот который месяц уже люди живут почти нормальной жизнью? И при этом никакого вала заразившихся, несмотря даже на набитые маршрутки. Второй месяц у ежесуточного прироста первая цифра стабильно 1, а не 3, как в мае, когда без маски ни в транспорт, ни в магазин было не войти. А в последнюю неделю крутится вокруг 160 - чуть в плюс, чуть в минус. Может, специально так рисуют, чтобы режим не снимать, коэффициент этот дурацкий чуть выше 1 держат?

Гость
23 сент 2020 в 00:06

Намордники им нужны, чтобы считать, сколько послушных, готовых выполнять их абсурдные требования. На самом деле эта тряпочка не является средством индивидуальной защиты (СИЗ) и ни от чего не защищает (даже их ВОЗ утверждает, что хоть какая-то польза масок когда-то была доказана). Намордники им нужны для обезличивания и для подавления воли людей.

Гость
22 сент 2020 в 21:40

Глупость все это

Гость
22 сент 2020 в 23:59

Не уж- то лед тронулся, господа присяжные заседатели. А как хорошо – чище, свежее воздух в спертом транспорте будет. Да и чужих слюней и соплей в транспорте меньше будет.
Ведь это же хорошо ?!