30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Александр
7 янв 2021 в 11:46

Открою самый главный секрет для г-на никитина... Если платить зарплату - то никто и увольняться не будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 12:24

Как это в духе нашего правительства в настоящее время. В больнице сидишь три часа - нехватка кадров. Неожиданно. В аптеках лекарств нет - спрос вырос. Опять неожиданно. Автобусы всю пандемию битком - случайно кадры ушли. Пора уже сознаться в полной несостоятельности управления нынешнего руководства. Причём всего

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 11:00

Почему у Каргина не было кадрового дефицита, а у нижегородского правительства он есть? Отжали маршрут у
самого нормального перевозчика и несут лабуду про кадровые дефициты. Раньше можно было в любое время дня и ночи быстро добраться из7 мкр. до пл.Свободы и наоборот, теперь стоишь и ждешь переполненную неповоротливую колымагу. А других варианов просто нет - только А-71 и А-90. Желаю нижегородскому правительству весь 2021 год кататься на 71 и 90 в условиях кадрового дефицита.

ОТВЕТИТЬ
Макс
7 янв 2021 в 14:06

Читал на мыле, и не один, и не два раза, про дорогущие разработки транспортной схемы для Нижнего, в основном какими то московскими конторами. Все изучили, просчитали и с учетом перспективы тоже. Ну и где? Ничего не меняется с назначением новых московских губеров и аферистов мэров, которые нынче кто в федеральном розыске, кто сидит, кто еще в бегах. Сгинла система напрочь как не старайтесь. Во дворах сугробы, чего не чистим то?

Однако
7 янв 2021 в 12:03

Не надо объяснять почему есть проблема.
Это никому не интересно кроме самого правительства.
Надо объяснять, что они сделали чтобы не было переполненности.
Если есть проблемы которые они не в силах решить - увольняйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 13:40

Ну вот ... Столько делали для того , чтобы уничтожить конкуренцию в пассажирских перевозках , всё старались , старались , столько маршруток для этого позакрывали , маршруты перекраивали , а некоторые -- и вовсе ликвидировали , и всё для того , чтобы самим не справиться , сделать автобусы переполненными и отменять рейсы под соусом , что теперь некому их водить ?

Житель
7 янв 2021 в 14:34

Опять дооптимизировались. Очередной рывок прорыв нарыв

гость
7 янв 2021 в 12:33

Почему у частника не было проблем? Проезд был дешевле и люди могли доехать куда хотят вовремя. Не можете решить проблему, верните частников. 71 не единственный маршрут, почему про 26 автобус набитый никто не пишет, там тоже большой

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
7 янв 2021 в 14:12

Попробуйте платить людям достойные зарплаты или возьмите в управленцы Каргина,пусть научит работать менеджеров набранных по блату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 11:15

Для полноты картины надо добавить инициативу администрации города по введению платных парковок в центре, чтобы граждан на этот переполненный транспорт пересадить.

Влад
7 янв 2021 в 13:31

Губер Никитин и его свита в переполненных автобусах не ездют. А иношда не мешало бы прокатиться

гость
7 янв 2021 в 11:11

Глеб Никитин, как всегда приводит не точную информацию для жителей города, касающеюся Д.Каргина и работы маршрута А-71 ПАП-1. Дело совсем в другом, "драконовская" политика пассажирских предприятий по отношению водителей и кондукторов, привела к тому, что водители больше не хотят работать в парках, а идут работать к частнику.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 янв 2021 в 14:45

Нехватка водителей? Надо же! А я-то, грешная, думала, что ликвидация частных перевозчиков - это нехватка мозгов!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 янв 2021 в 12:35

Почему про 26 автобус никто не пишет? После отмены 4 маршрута и 5 маршрута проблема доехать в набитом транспорте куда нужно. Автобус ходит редко и набит битком. Издевательство.

Владимир
7 янв 2021 в 11:50

Остались водители, которые не курят,не едят и не ходят в туалет.работник офиса,завода,магазина ,чиновник могут себе это позволить,а водитель это зверь в клетке.

Хххх
7 янв 2021 в 14:30

А что водители автобусов не люди? И им болеть не положено?

Гость
7 янв 2021 в 17:24

В очередной раз, власть демонстрирует свое отношение к народу, когда же народ перестанет это хавать?

Александр
7 янв 2021 в 20:39

Отобрали хорошо отлаженный маршрут и испортили.
Хотя бы разрешили Каргину организовать новый. Посмотрели бы как надо работать. А затем опять можно отобрать, раз не чего не можете самостоятельно 💩.

Mad Madam
7 янв 2021 в 16:00

Уж сказал бы прямо : оптимизировали , оптимизируем и дальше будем оптимизировать … , реструктурировали , реструктурируем и дальше будем реструктурировать … ! А как иначе бедному госслужащему заработать ?!

Никита
7 янв 2021 в 19:13

Все можно наладить зарплату, питание, отдых водителей и остальное. надо лишь кому то это сделать! В пандемию и гостарбайтеры домой уехали. Все эти проблемы надо срочно решать

Людей уже замучили реформами транспорта. Каждая такая реформа дает плановое ухудшение жизни населению. Если раньше можно было в любую точку города доехать в полупустом транспорте за меньшие деньги, после "улучшайзеров" это практически невозможно, интервал ожидания увеличился очень сильно, люди мерзнут на остановках. Не можете сделать по-нормальному,- верните как было или увольняйтесь.

Гость
7 янв 2021 в 23:58

Надо Каргина назначить министром транспорта, а не гнобить нормальных людей!!! Был нормальный маршрут , люди довольны были. А теперь что, как всегда Никитин ла—ла—ла на уши жителям лапша!!! А Путину в 3раза больше, смешно слушать о достижениях ! А где удобный 50 маршрут ??? Весь транспорт развалили !!! А кто—нибудь понес ответственность??? Нет... они же для жителей стараются по их словам ... Непотопляемые!!!! В Европе за один огрех в работе лишаются должности, а у нас премии получают и новые должности!!

ОТВЕТИТЬ
иван гость
8 янв 2021 в 14:42

Всё , что говорит Губернатор в большинстве случаев не соответствует действительности. Поговорите с водителями, кондукторами и ИТР и Вам станет ясно, что на самом деле происходит в парках. Во-, первых вопрос касается заработной платы, немного водителей, которые получают повышенную зарплату.Это те кто работает в месяц примерно 200 часов, что является грубым нарушением труда и отдыха.Про остальных не пишу, и так всё ясно. Во, вторых-это работа по старинке, то есть ПЛАН, который растёт практически постоянно, который практически не выполняется, в соответствии с чем водители и кондукторы не получают хорошей зарплаты. У Д. Каргина была совершенно иная система, водитель сделал "круг", и не зависимо от того сколько он перевёз пассажиров, он получает деньги, которые определены договором. Потом, такая система повышает ответственность водителей за безопасную перевозку пассажиров и т.д. Д.Каргина "съели", а результата нет.

Гость1
7 янв 2021 в 16:56

Каргин,Зоопарк "Мишутка",что мы еще потеряли навсегда в 2020 г.(о медработниках речь не идет-это кощунство)?Что потеряем в следующем к 800-летию?Губер в речи ни чего не сказал.Может "Водник"?Может оперный?Может Илинку-туда ей дорогу(сарказм)?К чему готовиться холопам,А?

ОТВЕТИТЬ
Олег
8 янв 2021 в 07:40

Перефразируя фразу, приписываемую Марии Антуанетте: "нет хлеба-пусть едят пирожные".... "Нет маршруток-пусть ездят на такси". Правительство Нижегородчины не перестаёт удивлять

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 18:13

В Самаре несколько лет назад отжали муниципальное АТП, предварительно его обанкротив (город не проплатил за льготников и т.п., реально даже не ответив за неплатежи).
после этого закрывали маршрутки. В итоге регулярного автобусного сообщения в Самаре больше нет. Зато аффилированный перевозчик, регулярно пиарящийся на "городских порталах", получает прибыль за использование автобусов того АТП.

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2021 в 00:53

Советую Вере задать следующий вопрос: каковы причины кадрового дефицита в НПАП и какова средняя фактическая зарплата водителей там? )

Ким
8 янв 2021 в 05:04

Каргин это отстойный предприниматель, хватит о нем упоминать. Все наладит мэрия и будете ездить с ветерком

ОТВЕТИТЬ
Мистер-твистер
7 янв 2021 в 22:20

Что не делается-то к худшему. Рывок-хапок,прорыв-нарыв,расея зовет,расея вперед.Куда? На дно.Оно еще не достигнуто? Как говорится WELCOME!!!

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 23:35

Это рывок долгожданный или прорыв наконец! Непонятно...

Андрей
8 янв 2021 в 00:44

где их вводить то? Если только кремль снести.

Гость
8 янв 2021 в 03:40

Снимите сиденья — больше влезет

Александр
8 янв 2021 в 05:02

Это обсуждение для нищих и бабушек, которые не имеют личного транспорта. Надо ездить на личном транспорте. Бедным раньше было и всегда будет тяжело, такова жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 янв 2021 в 21:16

Скоро вам развязку на Циолковского построят, полетите, как по маслу до центра города.