Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Нижнем Новгороде запретят парковку еще на 21 участке к концу января»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Николай
9 янв 2021 в 19:26

Эти бестолковые ограничительные меры, кроме раздражения у горожан уже ничего не вызывают, так называемая удобная среда (благоустройство) города оставляют желать лучшего, накануне 800 летия города, городу не чем хвалиться. "Молодая и эффективная" команда менеджеров губернатора с чехардой министров, мэров, глав районов городской власти (погрязших в коррупции) и ни чего не делающих. Мы все видим результаты их деятельности: город серый, грязный, бесхозяйственность на каждом шагу, о горожан и как сделать их жизнь лучше ни кто и не думает. Пока только предложения типа сделать платный мост и поставить колесо обозрения, более насущных то проблем в городе нет по их мнению (ну может только в самом Кремле подобие порядка). А так просто растаскивают и осваивают бюджет. Другие города ПФО даже не являясь типа столицой ПФО, и с меньшим бюджетом уже давно обогнали Нижний Новгород в развитии инфраструктуры и благоустройстве, привожу примеры где был сам за последние два года: Пермь, Уфа, Йошкор-ола, Чебоксары, Самара, а про Казань вообще молчу у них все отлично и раньше было

Ольга
10 янв 2021 в 15:06

А можно узнать, за что я плачу транспортный налог, если мне, как водителю, нельзя парковаться у государственных и муниципальных учреждений, около судов и торговых центров. Там предусмотрены места только власти имущих?! А где будут организованные бесплатные парковки? Родной город поделили на земельные участки, на которых бедным места НЕТ!

11 янв 2021 в 12:41

Я бы понял, если бы эти ограничения вводились ради хоть каких-то улучшений для граждан (чистка снега, вывоз мусора, безопасность и т.п.). Но ведь городскте власти не делают вообще НИЧЕГО! ((

Василий
10 янв 2021 в 10:29

Сплошные неточности в выложенном списке.
На ул. Звездинка нет дома 56, а есть 5Б.
На Ивановском съезде нет дома 16, этот дом на ул. Кожевенная.
На ул. Ижорской нет домов 151 и 106Б, они стоят соответственно на ул. Горького и ул. Белинского.
«по улице Грузинской от дома № 15 до пересечения с улицей Ошарской». Очередная неточность: от дома 15 по ул. Грузинской до пересечения с ул. Ошарская почти 800 метров и более 10 перекрёстков. Правильно было бы написать: по улице Грузинской около дома № 15 ул. Ошарской до пересечения с улицей Ошарской.
Что имел ввиду автор: «С 28 января станут недоступны остановки от улицы Большой Покровской до улицы Алексеевской»? По каким улицам и на каких их участках?
«С 29 января будут запрещены остановки по улице Большой Печерской от дома № 65 до площади Лядова». С площадью Лядова Большая Печёрская не пересекается, она в другом месте. На площадь Лядова выходит ул. Большая Покровская, где и заканчивается.
«по улице Володарского около дома № 33». Это дом улицы Ошарская.
Неплохо было бы информационному агентству сначала проверять материал перед публикацией.

Ххх
11 янв 2021 в 01:35

А каким образом быть людям , работающим в центре и добирающимся из другого конца города? Платить за парковки каждый день? Да,мы согласны добираться на общественном транспорте, но извините в человеческих условиях. Кто обеспечит таким потоком автобусов всех тех, кто сейчас пересядет из личных авто на общественные? При этом, что бы люди ехали ни как килька в бочке , а как подобает. Конечно,скопировали опыт платных парковок с Москвы, но позабыли о том , как развито в столице метро. У нас никто метро не строит и как пересаживаться на общ.транспорт в НН? Хотят пополнить бюджет города с помощью штрафов за неправильную парковку.?

Губирантор
9 янв 2021 в 18:14

Кому то на дом у Комо не хватает

Гость
10 янв 2021 в 16:04

В Европе все больше пешком и на велосипеде. Правильно делают, надо все стоянки в городе сделать платными, и увеличить налог. Пусть больше машин покупают😁

9 янв 2021 в 21:25

Давно пора ограничивать личный транспорт в центре. Превратили исторический центр в одну большую парковку. Очень жду платныемпаркнвки и выделенки. Мы сильно отстаём в этом от других городов миллионников

гостьВолодька
10 янв 2021 в 01:22

Вы немножко текст проверяйте, пожалуйста, перед публикацией?

* по улице Академика Блохиной около дома № 32 до пересечения с улицей Варварской;
Что такое дом 32 по Блохиной? Скорее всего, имелся в виду Нижполиграф (он 32 по Варварке).

* по улице Большой Печерской от дома № 65 до площади Лядова;
Большая Печёрская на пл. Лядова не выходит (видимо, имелась в виду Б.Покровская).

65 по Большой Печерской это дом на площади Сенной. От Сенной до Лядова проходит улица Белинского, получается, что по всей Белинке нельзя будет останавливаться?

Ао рф
10 янв 2021 в 15:35

Шансов увёз дороги и трамплин из Н Н.Эти тоже перед отъездом в Москву, добьют Н Н. Увезут парк Швейцарии.

Ао рф
10 янв 2021 в 15:38

Как был Н Н рассчитан на лошади с тегами, так и осталось.

Гость
10 янв 2021 в 19:01

Пора создать второй "центр" города. Пусть в том центре люди пешком ходят, а в другом будет рай для автомобилистов :)

Александра
10 янв 2021 в 20:34

А что делать нам, жителям центра города? У нас во дворе на Звездинке и сейчас в рабочие часы жителям парковочного места не найти. А перекрыть дворы не даст никто. Что нам делать, когда вся Звездинка платной станет, где не перекроют парковку?!

лтдл
11 янв 2021 в 08:14

люди на работу как должны приезжать?

Гость
11 янв 2021 в 15:17

Загляните в Кремль в будний день,одна сплошная парковка!
Интересно там тоже запретят парковку?

Гость
12 янв 2021 в 19:34

Давай, Никитин, запрети ещё что-нибудь, а то мало что-то плохих новостей на начало года. А лучше запрети снег, а то этот убрать не могут. А вообще желаю всем пересмотреть мультик Чипполино!

Гость
10 янв 2021 в 00:43

Выгнать коробошников из города. Пусть на окраинах пасутся.

Алексей
9 янв 2021 в 20:04

Да. Пора бы уже вообще запретить проезд на личном транспорте в центр города.

Гость
10 янв 2021 в 09:09

Дааа, при Шанцев с Сорокиным такого не было, они хотя бы другим не мешали.