Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это не должно мешать развитию метро»: Юрий Шалабаев — о новых линиях трамвая в Нижнем Новгороде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
3 авг 2021 в 12:14

Интересно, как помешает строительству метро прокладка трамвайных линий в Печеры, например, или дальше в Сормово?

Тотоша
3 авг 2021 в 12:46

Да, не мешайте Шалобаеву! Праздник на носу! Школы 800 в руинах, фуникулёр в зачатке, скверы в строительных помойках и сданы во время не будут. Зато всё это под ярким освещением.
И заткнитесь сидящие на диванах критиканы. Вы же за продуктами по городу не ходите, детей в школы не водите - этим занимаются роботы, а продукты на диван доставляют вам космолёты.
И не мешайте человеку говорить! У меня вон сосед рассказывает, что восемь раз за ночь может. Кто вам мешает?

гость
3 авг 2021 в 23:14

каждый год одно и то же, надувание щек и бормотание про постройку метро, но метро НЕ СТРОИТСЯ, деньги не выделены, не решено какую станцию строить, значит не подготовлена документация, сплошное балабольство

гога
4 авг 2021 в 11:13

какие новые трамваи кондуктора уже пачками увольняются а за ними кто ?
всё чаше вагоны ходят без кондукторов
и толпы народу нос к носу стоят рядом с водителем готов оплатить проезд а ему или ехать или билетики отрывать это вот как ?

гость
29 сен 2021 в 22:28

Строительству новых трамвайных линий мешает мер Юрий Шалобаев в первую очередь. Ну и тот, кто его поставил.

Гость
3 авг 2021 в 12:17

Мэру Юрию Шалабаеву сейчас и так много забот в год 800-летия Нижнего Новгорода. Не мешайте ему работать, он и так работает побольше, чем многие болтуны, обсуждающие вопросы городского благоустройства не слезая с дивана.