Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вы были недовольны тем, что мнения о празднике мы спрашивали у туристов. Мы пошли и спросили у местных»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Гость
29 авг 2021 в 00:46

Любой юбилей это показуха! Что касается парков... То парки это прежде всего лёгкие города! И к ним прилагаются сортиры как домовые, так и уличные ( в т.ч. и в парках), сортировка мусора ( чтоб город не задыхался от пожара на полигоне у Берёзовой поймы), электротранспорт. Работы до ..., Вот только денег уже ни ...! Вот так и будем жить дальше!

Гость
28 авг 2021 в 22:45

Возник вопрос: почему у входов в метро на проспекте Ленина убрали все крыши? Наверное, в нашем городе больше не ожидается дождей и снегопадов!

Балу
29 авг 2021 в 10:16

Показуха. Благоустройством и без дня города надо заниматься. А вот на проблемы обманутых дольщиков, ветхий фонд, денег нет.

Гость
30 авг 2021 в 12:46

Были в парке Швейцария в субботу 28.08.21 - "отдых" удался!!! И что там показали Путину? Во-первых где парковаться с детьми? За километр или два?????? Море народа - соскучились люди по отдыху- факт и что? Детская зона-пол.парка с 2- мя горками -ни о чём. Туалеты хвалёные за миллионы не работали и ещё на одного надо 5 монет по 10 руб., а если на семью из 5 чел. надо всю неделю собирать. БИО туалеты в грязи ------------- ПОЗОРИЩЕ!!!!!!. Вот ,что надо было показать Президенту, а не стерильный парк, при нашем присутствии работало много техники -детей, малышей только успевали выхватывать. Никитин - ПОКАЗУШНИК!!!! И ЕДИНОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ - ЭТОТ СРАЧ МИНУС.

31 авг 2021 в 09:30

Реконструкция парка сделана на усмотрение "урабанистов" без учёта мнения всех слоёв общества. Из чего можно сделать вывод общественные слушания были для отвода глаз. Детских площадок сделано много (хотя много их не бывает как и детей), но можно было учесть и мнение людей которые в них не нуждаются, хотя всё это понятно I этап, т.е. наши родители могут ещё подождать ну правильно, куда им торопится на пенсии, лучше уступить дорогу взрослеющему поколению. Зато от такого количество дет.площадок мы наблюдаем катастрофическую нехватку парковок, что говорит о "профессионализме" людей которые приложили руку к проекту реконструкции парка в его новом виде - дилетанты или эгоисты не ясно, но то, что им не интересно мнение пожилого человека это в данный момент видно. Можно было разбить количество дет. площадок на несколько этапов строительства. Но видимо уважение к пожилым нашим родителям осталось в Советском периоде, а сейчас дай дорогу молодым - это точно эгоизм, а в купе дилетантством, показывает лицо наших РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Ждём открытия Океанариума ну и понятное дело очередной коллапс с нехваткой парковочных мест из-за дикого ажиотажа со стороны тех же молодых, в отличии от пожилых...И такое положение дел, где отсутствует уважение к нашим родителям, где стараются успеть приехать, бросив на дороге своё авто, наплевав на других участников дорожного движения - не всех устраивает.

Сергей
28 авг 2021 в 19:02

Обещали расселить к 800летию города, теперь опять ждать 800 лет. В центре города на пяти углах развал ха с туалетом выгребной ямой. Позор!

Юрий
28 авг 2021 в 17:52

А давно парк "Швейцария" уменьшился в размерах? От Батумской до Мызы это уже другой парк??? Там кажется ещё конь не валялся, а рапорт, что благоустройство выполнено на 100% прошел

Сергей
28 авг 2021 в 18:24

Ни одной партии не верю все

Гость
30 авг 2021 в 10:17

Швейцарию облагородили и привели в порядок. Убрали убожеское наследие 90-х, так же и на ярмарке. А на всех не угодишь. Просто подумайте как было и как стало, да что-то изменилось, но все же в лучшую сторону.

Надежда
30 авг 2021 в 05:57

Ужас весь город в грязи, везде разруха, ничего не зделали только показуха. А Швейцария??? Как казарма, другой краски видимо не было, ужас.

Сергей
28 авг 2021 в 18:20

Столько денег мы живём ильнская 121 центр но у нас туалет в коридоре считай на улице не навижу зту показуху и скажите за ково голосовать я инвалид 2 гр не навижу вас

Вот и осень
28 авг 2021 в 12:32

На всех не угодишь, недовольные будут всегда.
И есть люди, которые нацелены только на критику, а кто ищет, тот всегда найдет к чему прицепиться и побухтеть.

28 авг 2021 в 13:20

Бабке , чтоб тишина была и поменьше развлечений нужно дома сидеть . Парк не только для пенсионеров