30 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
15 сен 2021 в 15:10

Что же никто из "очевидцев" не мог 5 рублей ребенку добавить?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 сен 2021 в 14:52

Часто приходится по работе ездить в Дзержинске на автобусе ( сама из НН) и хамство от кондукторов этого города можно ожидать в любую минуту. Помню когда приехала в первый раз и не зная города спросила у кондуктора на какой остановке мне лучше выйти, так я услышала о себе много нового, ну а по делу ни чего. Печально что даже на детях они срываются. Конечно не самая завидная профессия - кондуктор, но Вы сами ее выбрали и хочется пожелать в любой ситуации оставаться человеком.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 15:39

Кондуктору - уголовку за оставление ребенка в опасности.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2021 в 10:27

а в дзержинске нет транспортных карт для детей что ли? да и сейчас делают банковские детские карты. регулярно в транспорте вижу как дети этим всем расплачиваются. в статье не упомянуто сколько ж остановок пришлось топать девочке и вообще время суток. но по идее телефон же у нее работал раз маме звонила. значит может сообщить ей где забрать. дети малахольные уж больно пошли, никакой ответственности. в следующий раз будет лучше следить за деньгами, чтоб "типа" не терялись

15 сен 2021 в 16:26

Нисколько не оправдывая кондуктора, хотелось бы еще конечно и вторую сторону выслушать. Зная современных детей, думаю не просто так ее кондуктор выгнала, а из пассажиров никто 5 рублей не добавил.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2021 в 18:27

пассажиры не могли за ребенка заступиться или 5 руб докинуть? дзержинцы-вы люди?

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 сен 2021 в 17:54

Не удивительно, у нас по свей Нижегородской области твориться полный бардак с транспортом, особенно с пригородным. Какую проверку и работу проведет администрация? шутите ? просто отпишутся и попу не поднимут со стула, всем им по барабану!!!

Житель НН
15 сен 2021 в 19:52

Не только в Дзержинске, но и в НН странно себя стали вести кондукторы. Несколько дней назад кондуктор выгоняла из автобуса очень пожилую женщину за то, что она в оплату ей давала билетик. Ну видно же, что женщина очень пожилая. ее мозг просто забыл что такое "транспортная карта". Чего было на ней зло-то срывать? Это же уже немного "блаженные". Им помочь надо, а не рычать на них.

Гость
15 сен 2021 в 15:33

крохоборы . Из-за копеек ребенка выгнать

15 сен 2021 в 21:14

По ходу от химреактивов кондуктора совсем очумели! А если серьезно то эту фурию следует уволить с волчьим билетом!

Гость
15 сен 2021 в 17:47

В начале 90-х в Дзержинских трамваях орудовала банда контролёров, причём официальных, под руководством мужеподобной бандерши. Вот это был квест -прорваться через них наружу. Поймав зайца бандерша орала через весь вагон, а то и из второго вагона, чтобы вагоновожатая закрыла двери. Прорваться через неё практически никому не удавалось. Возможно кто ещё помнит эту знаменательную особу.
А вот кондукторы выгоняли детей всегда, такого что было в Дзержинске я потом практически ни в каком другом городе не встречал.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 16:41

Нижегородцы не ездите в Дзержинск. С транспортом особенно с утра у нас большие проблемы. Особенно когда трамваи убрали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2021 в 17:49

Прискорбно. Вполне могла бы кондукторша и на остановке встретить мамашу с 5 рублями....А мамаша пусть заведет карту ребенку.

павел
16 сен 2021 в 16:45

у меня отец и мой бывший шеф в советское время ходили в сельскую школу из другого села, ходили они по 7-8км и в любую погоду, автобусов не было. И не ныли что им тяжело ходили в мороз в дождь. А сейчас я не понимаю эра флегматиков и айфонов чтоли?всем борзым даём ехать нахаляву.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2021 в 08:27

Вашим детям никто ничего не должен, кроме лично вас. Кондуктор НЕ оставляла ребенка в опасности: выйти из автобуса - это не опасность, и на улице не мороз. Зная современных детей, не удивлюсь, что ребенок деньги спускает на сладости, а потом ездит зайцем. Ко мне РЕГУЛЯРНО на улице хорошо одетые дети подходят и клянчат деньги! Помню как-то подошел ребенок в районе одной из конечных станций метро (тогда еще проезд по жетонам был) и попросил денег на метро, я предложил ему жетон - он отказался, и шел в противоположную сторону от метро. Кого вы хотите вырастить из своих детей? Людей, которые думают, что им все должны, или людей, которые умеют отвечать за свои проступки, планировать свои действия? Есть закон - проезд должен был оплачен! Вы учите своих детей нарушать закон? Вы такого будущего хотите для своих детей? Растет поколение инфантилов, которые не знают как мир устроен. Я в своем детстве пешком ходил в школу несколько километров, по любой погоде. И таких в нашей школе было очень много! Даже стрёмным считалось, если родители подвозили в школу или забирали из нее - сразу на смех поднимут, немощный что ли? А тут пару остановок пешком пройти в центре города? Воистину страна дураков

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2021 в 15:50

Откуда такая жестокость у людей и почему столько хамства в сфере услуг

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 17:32

правильно сделала. никто вашим детям ничем не обязан, сами о них не в состоянии позаботиться? денег побольше дать, а не тютелька в тютельку, проездной купить или возить на машине. нет возможности - не рожайте. тьфу.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 сен 2021 в 10:52

Позорище какое-то, надо помогать друг другу, а не грызть. Из-за такого можно зимой замёрзнуть и тд. а водилу также как-нибудь выкинут в своё время из-за копейки.

Гость
18 сен 2021 в 22:39

Вспомните ещё про палку-копалку

15 сен 2021 в 16:01

Бред какой-то в новости. Интересно как все на самом деле было. Вангую мама зажала 5р, а девочка застеснялась и сама выскочила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 16:28

С теперешнеми реалиями еще подумаеш,стоит ли помогать маленькой девочке...

ОТВЕТИТЬ