Комментарии к публикации «Платить 96 тысяч никто не заставляет — ездите на общественном транспорте»: заммэра Штокман — о платных парковках, разрешениях и льготах многодетным семьям»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (359)

21 окт 2021 в 15:19

А себе местечко для парковки в Кремле точно приберег

21 окт 2021 в 23:24

Короче, все как всегда. В основном - тупые комменты недалеких людишек, которые даже не удосужились вчитаться в интервью, а сразу рванули чиновника обсирать. Фу, стадо.

Дмитрий
22 окт 2021 в 09:55

Всё правильно г-н Штокман говорит. А то привыкли бросать свои жоповозки как угодно и где угодно.

ОТВЕТИТЬ
Мифодий Ганделупский
25 окт 2021 в 15:55

Давайте еще штокманов и штильманов у власти поставим...

Татьяна
19 ноя 2021 в 07:26

Легко рассуждать господину Штокману про платные парковки пользуясь служебным транспортом, когда эго попу из п.А в п.Б бесплатно возят, приэтом доход с обычными людьми не сравнить!
Меня лично зацепило высказывание о том, что автолюбители бросают свои автомобили где попало. Вообще то мы паркуем свои автомобили в специально отведенных для этого местах! А тех, кто вынужден бросать автомобиль в неположенном месте, наказывает эвакуатор. А вы, господа чиновники, взяли то, что было бесплатным и сделали платным по немыслемой стоимости!
Например, стоимость суток на охраняемой парковке стоит 150-200 руб, а стоимость суток одной из платных парковок будет превышать 1400 руб! Откуда такие цены? Учитывая что на этих парковках никто не несет ответственности за сохранность припаркованного таи автомобиля.
Деньги они вложили! Разметку нарисовали, камеру настроили и парковат установили! И все! Ямы как были вдоль дороги, так они и остались! Облагородить платную парковку это слишком затратно! А кто вас просил это делать? У кого то интересовались мнением о введении платных парковок? Где протоколы голосования жителей и работников организаций, находящихся на этих территориях?
И еще один момент- на узких улицах Володарского, Грузинская и др., там где стояли знаки парковка запрещена, теперь будет так же платная парковка! Т.е. за бесплатно машины мешали, а за плату они совсем не мешают!
Все для людей!

Владимир
17 мая 2022 в 19:27

А бесплатные парковки где? Осталась хоть одна?