Все новости
Все новости

Перекрытие на улице Светлоярской продлят еще на месяц

Дорогу собирались открыть в конце лета

Перекрытие собирались снять еще в конце лета

Перекрытие собирались снять еще в конце лета

Поделиться

Часть дороги на улице Свотлоярской останется перекрытой еще на месяц, до 1 декабря включительно. Это связано с работами по строительству дорожной развязки на Циолковского. Об этом сообщили корреспонденту NN.RU в Центре организации дорожного движения Нижнего Новгорода.

Дорогу закрыли еще 20 июля. Первоначально планировали открыть 31 августа, но затем дату перенесли на месяц. Сейчас перекрытие опять продлевают до конца 1 декабря. Движение транспорта на участке дороги от улицы Мокроусова до Торфяной будет ограничено. Объезд будет организован по прилегающим улицам.

Поделиться

Общественный транспорт продолжит ходить по маршрутам, установленным летом, уточнили корреспонденту NN.RU в ЦОДД города. Автобусы А-8, А-12, А-35, А-45, А-65, Т-45, Т-65, Т-76, Т-94 пойдут с улицы Торфяной по Светлоярской с разворотом в районе домов № 21, 32, затем по улице Мокроусова, временной объездной автомобильной дороге, указанной на схеме, далее по Торфяной улице.

Перекрытие на Светлоярской связано со строительством дорожной развязки на улице Циолковского. Работы планировали окончить в 2021 году, но затем время завершения строительства перенесли на май 2022 года.

Корреспонденты NN.RU летом побывали на крупномасштабной стройке и запустили в небо квадрокоптер, чтобы посмотреть на работы с высоты птичьего полета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter