Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Выделенные полосы и приоритизация электротранспорта. В нижегородском Минтрансе рассказали о новой транспортной схеме»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
ИНН
9 нояб 2021 в 14:40

Добрый день! На прошлой неделе маршрутное такси летало! И тихонько ГИБДД проговорилась, что и ЛиАЗ летал! Я к чему? Выделенные полосы.... Как ее сделать у бывшего дома моделей? А ещё... Как это будет, если придумают сделать трам по примеру Боготы и Куритиба! Где эта выделенная сеть для автобусов пройдет! Вангую! Построят около парочки метеостанций и ... Все! Денег нет! Но тариф 50 сделают!

иван гость
9 нояб 2021 в 16:26

Подобная схема существовала в Нижегородской области примерно лет 20 назад. Однако, из-за не своевременной оплаты предпринимателям за выполненную работу Министерством финансов, которая привела к тому, что водители не своевременно получали зарплату, а владельцы транспорта не имели возможности купить бензин для автобусов, данная транспортная схема не оправдала себя и её закрыли. Исходя из современной практики, считаю, что современные "профессионалы чиновники" из Мнтранса так же всё развалят, я имею ввиду брутто-контракты. Что касается тарифов, то по всей видимости к 1 июня 2022г. проезд будет составлять примерно 30-32 р.

иван гость
9 нояб 2021 в 18:13

Исходя из практики работы чиновников из Минтранса с владельцами частного транспорта, могу предположить, что данная схема, возможно предполагает юридически избавиться от многих частных перевозчиков. Почему? Не выполнение контрактов на оказание услуг по перевозке пассажиров. Причиной может послужить финансовые проволочки.

Гость
10 нояб 2021 в 13:13

А где обещанные валидаторы в транспорте к сентябрю? Кондукторов нет, пассажиры протискиваются в толпе к водителю, который как восьмирукий Шива и баранку крутит и обилечивает и следит за масками!