28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

На улицах Заломова и Гоголя ограничат парковку с 9 декабря. Это связано с подготовкой к зимнему сезону

Автомобили будут эвакуировать на охраняемую стоянку

Поделиться

Поделиться

Департамент транспорта и дорожного хозяйства введет ограничения на парковку на улицах Заломова и Гоголя с 9 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На обеих сторонах улицы Заломова вводится запрет на остановку и стоянку автомобилей по пятницам с 00:00 до 06:00. В дептрансе подчеркнули, что изменения нужны «для обеспечения качественной уборки снега и беспрепятственного движения транспорта».

Что касается улицы Гоголя, там движение будет ограничено по правой стороне — от улицы Суетинской до Сергиевской. На противоположной стороне оборудовали парковочные места параллельно краю проезжей части.

В ведомстве предупредили, что машины, оставленные в зоне действия запрещающих знаков, эвакуируют на охраняемую стоянку.

Напомним, на улицах Нижнего Новгорода продолжают вводить систему платных парковок. Пока они работают в тестовом режиме. С понедельника, например, появится 10 парковочных зон, среди которых площадки на улицах Бекетова, Пискунова, Долгополова. Всего таким образом к концу года заработает порядка 30 платных парковок. Как строится ценовая политика, кто сможет получить льготы и какие альтернативы личным автомобилям предлагает город рассказал заммэра Илья Штокман в интервью NN.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку