Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Первый миллиард на продление метро получила Нижегородская область из федерального бюджета»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
3 дек 2021 в 07:03

Читаю коментарии постоянных плаксунов и удивляюсь отсутствию последовательности и логики в их доводах. Уж как давно говорят все нижегородцы, что в центре надо обязательно строить метро, т.к. на автомобилях не проехать, стоянки строить негде, соответственно расширять имеющиеся автодороги нет возможности. Наши плаксуны опять заводят свою шарманку о том , что дорого, что не эффективно и т.д. Просто поразительное мышление демонстрируют некоторые граждане.

2 дек 2021 в 22:44

Наверное, яхт много купят.

Дмитрий
3 дек 2021 в 10:14

То есть на метро бабки есть, а выдать лекарство Еве Воронковой денег нет?! Позорище

3 дек 2021 в 10:10

Чем больше людей под землёй, тем меньше на поверхности, меньше машин, выхлопных газов, пробок, шума, чище воздух и т.д. Особенно перегружен центр, поэтому там и делают метро.

Гость
3 дек 2021 в 12:14

Дорог нет, - они метро строят. Чудики

Гость
2 дек 2021 в 20:26

дрын дыдын. пила заводится.

Гость
2 дек 2021 в 18:23

Застраивать пустыри от бывших заводов надо. У нас пустынные территории вдоль Комсомольского шоссе и Удмуртской где уже есть транспорт и коммуникации. А вместо этого у нас в поле собираются тратить миллирады на "строительство водозабора и магистральных сетей водоснабжения и водоотведения в Ольгине и Новинках".
И про метро тысячу раз сказано. Дорого это, безумно дорого и в строительстве и поддержании после строительства. Наземный траспорт надо приводить в порядок сначала. И ладно если это делается на бюджетные деньги, но тут речь про кредит, который надо будет отдавать. У области и так огромные долги, а мы влезаем в такую кабалу, что я боюсь представить что будет дальше. Помяните моё слово - через несколько лет у нас город погрязнет в грязище и разрухе если ничего не изменить сейчас. И то, что сейчас вам кажется неухоженным городом, будем казаться идеалом благоустройства.

Гость
3 дек 2021 в 00:29

Ну все...пропали народные денежки...каждые три дня новости про метро, трясут языками, выделяют, но метро не строится

ИНН
3 дек 2021 в 00:26

На флоте есть такая байка... Хочешь победить страну, не воды? Подари ей - крейсер! Короче.... Московская фирма за деньги из " Москвы" построит в Нижнем Новгороде метро! А затем... Содержание инфраструктуры... Это головная боль местных аборигенов! Если не разорятся!